Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que permanezcan datos en el campo

Estas en el tema de que permanezcan datos en el campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo ne php en el que el usuario tiene que seleccionar su fecha de edad todo funciona bien para comprobarlo a lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa que permanezcan datos en el campo

Hola tengo este codigo ne php en el que el usuario tiene que seleccionar su fecha de edad todo funciona bien para comprobarlo a lo ultimo hago una impresion con la fecha completa .... lo que no me funciona es que cuando se presiona el boton ENVIAr el los campos permanece tanto el mes como el dia escogidos,.... pero en el año se borra y kisiera que tambien permaneciera ahi desdpues de hacer la comprobacion............

gracias..............

CODIGO..................

<form action="" method="post" name="form1" id="form1">
<?
// inicio valida fecha
$Diar=$_POST['dia'];
$Mesr=$_POST['mes'];
$Anhor=$_POST['ano'];

if(($_POST['dia'] != "") && ($_POST['mes'] != "") && ($_POST['ano'] != "")){
if (checkdate($Mesr, $Diar, $Anhor)) {
$fechaValida=true;
} else {
$fechaValida=false;
}
}
// fin valida fecha
?>
<select name="ano">
<option value="">ano</option>
<?php
$hoyano=date("Y");
$hoydateyear=$hoyano;
$dateyear=$hoydateyear-70;

?>
<?php while($dateyear <= $hoydateyear){ ?>
<option <?php if ($dateyear == $_post['ano']) {?>selected="selected" <?php }?> value="<?php echo $dateyear; ?>"><?php echo $dateyear; ?></option>
<?php $dateyear=$dateyear+1 ?>
<?php } ?>
</select>
<select name="mes">
<option value="">mes</option>
<option value="01" <?php if ($_POST['mes'] == "1"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Enero</option>
<option value="02" <?php if ($_POST['mes'] == "2"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Febrero</option>
<option value="03" <?php if ($_POST['mes'] == "3"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Marzo</option>
<option value="04" <?php if ($_POST['mes'] == "4"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Abril</option>
<option value="05" <?php if ($_POST['mes'] == "5"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Mayo</option>
<option value="06" <?php if ($_POST['mes'] == "6"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Junio</option>
<option value="07" <?php if ($_POST['mes'] == "7"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Julio</option>
<option value="08" <?php if ($_POST['mes'] == "8"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Agosto</option>
<option value="09" <?php if ($_POST['mes'] == "9"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Septiembre</option>
<option value="10" <?php if ($_POST['mes'] == "10"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Octubre</option>
<option value="11" <?php if ($_POST['mes'] == "11"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Noviembre</option>
<option value="12" <?php if ($_POST['mes'] == "12"){ ?> selected="selected"<?php } ?> >Diciembre</option>
</select>
<select name="dia">
<option value="">dia</option>
<?php $Dias="1" ?>
<?php while($Dias <= "31"){ ?>
<option <?php if($dias == $_post['dia']){ ?>selected="selected"<?php }?> value="<?php echo $Dias; ?>"><?php echo $Dias; ?></option>
<?php $Dias=$Dias+1 ?>
<?php } ?>
</select>
<?PHP
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
if($fechaValida){
echo "<span class='Estilo1fec'>La fecha es correcta</span>";
}else{
echo "<span class='Estilo2fec'>La fecha es incorrecta</span>";
}
}
?>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />

<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</label>
</form>


<p>
<?php
$fecha = $Anhor. "-" .$Mesr. "-" .$Diar;
echo $fecha
?>
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: que permanezcan datos en el campo

Creo el problema es que estas usando $_post en lugar de $_POST a la hora de hacer la comparación.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: que permanezcan datos en el campo

Correcto GatorV ese eera el problema, cambie los $_post por $_POST y funciona a la perfeccion............

gracias..............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.