Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

QUE permiso se le puede asignar a un usuario??

Estas en el tema de QUE permiso se le puede asignar a un usuario?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola la siguiente pregunta es mas bien una sugerencia primera vez que voy a trabajar subiendo imagenes al serviidor y creando carpeta pero es logico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:25
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
QUE permiso se le puede asignar a un usuario??

Hola la siguiente pregunta es mas bien una sugerencia primera vez que voy a trabajar subiendo imagenes al serviidor y creando carpeta pero es logico que al usuario no hay que darle permiso tonces el usuario se registra el sistema genera automaticamente crea una carpeta que va a servir para alojar la imagen que va a subir el usuario mi pregunta es que permiso le damos a la carpeta cuando la crea,
yo la estoy creando con (0777) pero es obio que no que permiso le coloco ???
alguna sugerencia , alguien con experiencia que me ayude. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: QUE permiso se le puede asignar a un usuario??

Como haces para crear el archivo y como haces para otorgarle permisos. Me refiero al codigo, si es posible postealo para ver como se te puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:17
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: QUE permiso se le puede asignar a un usuario??

ok mira asi hago para crear y darle permiso a la carpeta
Cita:
$ruta_carpeta = "/Server/www/fanclub/usuarios/".$email."/";
//$ruta_carpeta = "/web/otbvideo/HTML_fanclub/usuarios/".$email."/";
//echo $carpeta;
if(!is_dir($ruta_carpeta))
{
mkdir($ruta_carpeta,0555);
}
$fecha_nac_usuario = volver_date($fecha_nac_usuario);
$sql = "INSERT INTO
usuarios(id_usuario, email_usuario, nombre_usuario, password_usuario, pais_usuario, ciudad_usuario, fecha_nac_usuario, carpeta, fhregistro, perfil_usuario, intentos, estado,
admin)
VALUES(".$idusuario_ins.",'".$email."', '".$nombre."', '".$password."', '".$pais."',
'".$ciudad."', '".$fecha_nac_usuario."','".$ruta_carpeta."', '".$fhregistro."', 1, 1, 'A','NO')";


}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.