Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es php?????

Estas en el tema de que es php????? en el foro de PHP en Foros del Web. <marquee>la gente se pregunta que es exactamente php y no me contesten lo de siempre que es y lo que significan las letras por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 21:58
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
que es php?????

<marquee>la gente se pregunta que es exactamente php y no me contesten lo de siempre que es y lo que significan las letras por que yo kiero la verdad de el asunto que es esto???????</marquee>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 22:44
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
PHP es el acronimo.......

no en serio

PHP es un lenguaje de programacion orientado a la creacion de páginas dinámicas.

Es un lenguaje clasico osea con variables, funciones, operadores,bucles y otros "conceptos de programación"

Es un lenguaje server-side, osea del lado del servidor= se interpreta en el servidor, no como Javacript que se interpreta en el navegador.

Mas info en muchas partes


www.webestilo.com
www.rinconastur.com

www.php.net

y <SPAM!!!!!!!!!!!>www.msdark.com.ar </SPAM!!!!!!!!!>

espero eso te sirva por ahora
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.