Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es php?

Estas en el tema de que es php? en el foro de PHP en Foros del Web. que es php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
que es php?

que es php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Re: soy nuevo en esto !!!

Hola, yo también me acabo de registrar.
PHP es un lenguaje de programación para el lado del servidor. Normalmente se emplea junto con una base de datos para crear páginas dinámicas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 10:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: que es php?

Hola natho. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de php desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 10:27
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: que es php?

PHP es otro lenguaje dentro de HTML que sirve para programar paginas, tambien se usa mucho my sql con php, php sirve para hacer formularios libro de visitas, eso es para lo que mas se usa.. ya que java script ni HTML podes hacer uno..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 10:29
Avatar de Henki  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: que es php?

http://es.wikipedia.org/wiki/Php
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:54
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: que es php?

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
PHP es otro lenguaje dentro de HTML que sirve para programar paginas, tambien se usa mucho my sql con php, php sirve para hacer formularios libro de visitas, eso es para lo que mas se usa.. ya que java script ni HTML podes hacer uno..
Perdón? PHP y HTML son dos lenguajes distintos, aunque complementarios. PHP es un lenguaje de lado de servidor, esto quiere decir que se procesa datos y se ejecuta en el servidor Apache al llamar a la página, y los datos resultantes son enviados al navegador (cliente). Este resultado puede contener código HTML, Javascript, etc.

Date una mirada al completo manual de PHP:

http://www.php.net/manual/es/getting-started.php

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 13:10
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: que es php?

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
PHP es otro lenguaje dentro de HTML que sirve para programar paginas, tambien se usa mucho my sql con php, php sirve para hacer formularios libro de visitas, eso es para lo que mas se usa.. ya que java script ni HTML podes hacer uno..
jajaj, hacia tiempo que no escuchaba algo asi de comico jaja!...

¬¬ wikipedia no le pego a nadie todavia!... pueden visitarla de ves en cuando!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.