Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué es PHP-GTK?

Estas en el tema de ¿Qué es PHP-GTK? en el foro de PHP en Foros del Web. Me interesa esto y oi que es como un estilo Wordpress o php-nuke mas bien que te permite editar una web en php o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 18:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
¿Qué es PHP-GTK?

Me interesa esto y oi que es como un estilo Wordpress o php-nuke mas bien que te permite editar una web en php o algo así, pero

¿Qué es exactamente?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Qué es PHP-GTK?

Hola MRB08,

PHP GTK es un binding para el Toolkit GTK, es decir, le brinda la posibilidad a PHP de generar aplicaciones de escritorio usando el Toolkit GTK, no sirve para crear aplicaciones web como Wordpress o PHP-Nuke.

Te recomiendo leas las FAQs del foro, ahí viene mucho mejor explicado y con links a tutoriales y recursos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 22:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Qué es PHP-GTK?

Muchas gracias y buenas noches
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué es PHP-GTK?

Alguien enseñara alguna vez una screen de que tipo de cosas se pueden hacer? porque llevo tiempo preguntando y na de na ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 17:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: ¿Qué es PHP-GTK?

Cita:
Iniciado por gilberdesigns Ver Mensaje
Alguien enseñara alguna vez una screen de que tipo de cosas se pueden hacer? porque llevo tiempo preguntando y na de na ....
¿Qué se puede hacer?, aplicaciones de escritorio.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Pregunta Respuesta: ¿Qué es PHP-GTK?

Me imagino que con aplicaciones de escritorio se refieren a sistemas de facturacion, contabilidad, almacen, entre otras cosas lo mismo que visualbasic.net?
o estoy imaginando cosas que no son!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Qué es PHP-GTK?

Así es, aplicaciones de escritorio son todas esas aplicaciones que se ejecutan en tu maquina de manera local, independientemente del lenguaje sobre el que estén programadas.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 11:23
Avatar de oswalgogra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: En algún lugar del territorio Colombiano
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: ¿Qué es PHP-GTK?

Hola!
Esto suena full interesante, siempre me pregunté si había forma de hacer aplicaciones de escritorio en php.

Pero... ¿qué tan potente es contra la plataforma .net?

Quiero probarlo, porque si llega a tener las 'facilidades' del .net, entonces el fin de microsoft está cada vez más cerca jejejejejeje.

Gracias por la información!
__________________
Oswaldo: El que gobierna con el poder de Dios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 07:52
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Qué es PHP-GTK?

Esa es una buena pregunta. Es realmente potente y facil de usar? Me suena que es algo muy forzado, llevar un lenguaje simple y orientado a web al escritorio... mmm...
Pero aun tengo ganas de probarlo :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.