Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que php me inice sesion en una web

Estas en el tema de que php me inice sesion en una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy aciendo una web que administre mis cuentas entonces necesito konseguir informacion de mi banco...( http://portal.lacaixa.es/home/particulares_es.html ) ...dudo que mi banco tenga alguna API ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
que php me inice sesion en una web

Hola estoy aciendo una web que administre mis cuentas entonces necesito konseguir informacion de mi banco...(http://portal.lacaixa.es/home/particulares_es.html) ...dudo que mi banco tenga alguna API que me devuelva la informacion que necesito...

entonces mi pregunta es...se puede hacer que mi pagina php me inicie sesion en la web, y me muestre el resultado de la web ya iniciada?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que php me inice sesion en una web

Aunque tu tengas sesiones no vas a poder sobrepasar la seguridades de verificación que lo más probable tenga un banco para proteger tu cuenta. Ejemplo me imagino que habran creado el concepto captcha eso no lo vas a poder controlar con session. Y me imagino otras seguridades. Lamentablemente vas a tener que loguearte para ver la cuenta de tu banco todos los dias y a cada momento que te deslogues
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:15
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: que php me inice sesion en una web

Yo creo que ningún banco ofrece una API para que puedas acceder a tus cuentas mediante otro sistema que no sea el suyo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que php me inice sesion en una web

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Aunque tu tengas sesiones no vas a poder sobrepasar la seguridades de verificación que lo más probable tenga un banco para proteger tu cuenta. Ejemplo me imagino que habran creado el concepto captcha eso no lo vas a poder controlar con session. Y me imagino otras seguridades. Lamentablemente vas a tener que loguearte para ver la cuenta de tu banco todos los dias y a cada momento que te deslogues
lo de captcha es lo de que tienes que introducir las letras verda?

pos no mi banco no lo tiene , no hay alguna forma de iniciar sesion en una web con php para hacer alguna prueba...??


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:27
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: que php me inice sesion en una web

A que te refieres con que te muestre el resultado?? La web privada??
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que php me inice sesion en una web

para loguearte tienes que saber cuales son las variables de sesiones que ellos usan sino no vas a poder entrar

aunque tengas tus sessiones
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que php me inice sesion en una web

como puedo averiguar los nombres de las sesiones?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:59
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: que php me inice sesion en una web

es imposible, a no ser que tengas acceso a los archivos de sesión, que se ubican en el servidor...Creo que tienes un problema de concepto respecto a las sesiones...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que php me inice sesion en una web

pensaba k se rferia a los nombres de las sesiones que se guardan en el explorador... pufff pos me acaban de desmontar el invento...

y por ejemplo he hecho que con esto me devuelva la pagina sin iniciar sesion...

no hay alguna forma de insertarle un javascript o algo que inserte mis datos de inicio de sesion y presione el submit y devuelva la informacion?

Gracias

Cita:
$url = "http://portal.lacaixa.es/home/particulares_es.html";


$xml_string = file_get_contents($url);




echo $xml_string;
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:09
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: que php me inice sesion en una web

Que va, si tratas de pasar la url privada (con sesión iniciada) por file_get_contents te va a dar error...

Si eso se pudiera hacer, el server tendría un agujero enorme en su seguridad
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que php me inice sesion en una web

pero por que iba a tener un agujero en su seguridad??

estaria entrando igualmente con mi usuario y password...seria como entrar a mano solo que me lo hace la web no?
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:24
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: que php me inice sesion en una web

si, pero a lo que me refiero es a que puedas hacer acceder a la parte privada con file_get_contents...

además dudo que el banco te acepte variables enviadas desde una página diferente a la de su login...
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que php me inice sesion en una web

pos weno , nada muchas gracias por todo jejeje
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:30
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: que php me inice sesion en una web

No hay de que
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: que php me inice sesion en una web

Es posible hacerlo simulando un formulario, te recomiendo leas sobre cURL, o en dado caso uses una clase como Snoopy.

Estas te permiten simular un cliente HTTP, y si entras con tu usuario y password vas a poder ver el HTML generado, teniendo esto simplemente es hacer un parser para averiguar lo que quieras y extraer la información.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.