Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que es PHP-Nuke

Estas en el tema de Que es PHP-Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, el tema lo dice todo. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Que es PHP-Nuke

Hola amigos, el tema lo dice todo.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que es PHP-Nuke

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=46807&r=6

Alvaro
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Que es PHP-Nuke

Muchas gracias, Alfi !!.... :)
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Que es PHP-Nuke

Aqui tambien tienes <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=49262&amp;r=23' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.