Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿que es el php_error_log?

Estas en el tema de ¿que es el php_error_log? en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal mi pregunta es simple y sencilla (bueno mas bien son varias ) 1.- ¿Que es el php_error_log? 2.- ¿Para que sirve? 3.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿que es el php_error_log?

hola que tal mi pregunta es simple y sencilla (bueno mas bien son varias )
1.- ¿Que es el php_error_log?
2.- ¿Para que sirve?
3.- ¿Como lo utilizo?
4.- ¿Donde esta?

ojala me puedan ayudar soy mu novato en esto y pues una ayuda me vendria muy bien.

hasta luego y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 06:06
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: ¿que es el php_error_log?

http://php.net/manual/en/book.errorfunc.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿que es el php_error_log?

gracias wiwi74 voy a chekar tu enlace a ver que logro entender je un saludo desde México

Etiquetas: apache, hosting, log, php_error_log, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.