Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿que es phpgeekutil ?

Estas en el tema de ¿que es phpgeekutil ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro acabo de instalar la version 2.0.52 del Apache y el Apache Monitor de salen 2 servicios: -Apache (en la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 08:53
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿que es phpgeekutil ?

hola amigos del foro acabo de instalar la version 2.0.52 del Apache

y el Apache Monitor de salen 2 servicios:

-Apache (en la barra de estado dice: Apache/ 2.0.52) el cual esta habilitado
-PHPGeekUtil (en la barra de estado dice: Apache/ 1.3.23) el cual esta deshabilitado

¿que es PHPGeekUtil y porque no puedo habilitarlo?

saludos

PD1: he istalado esta version del apache Win32 Binary (MSI Installer) apache_2.0.52-win32-x86-no_ssl.msi sobre win xp profesional
PD2: Es la primera vez que uso el apache 2 y no me habia topado antes con el bendito PHPGeekUtil
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usando google:

http://www.phpgeek.com/

http://www.phpgeek.com/util/

Parece que son unos paquetes de utilidades "opcionales" en su instalación (al estilo PEAR o similar, realmente no me leí bien al detalle lo que es .. comentanos tu mismo.)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
hola m ellamo xabier conocido como jami si quieres escribitrme adelalante yo no obligo a nadieh
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por max19
hola m ellamo xabier conocido como jami si quieres escribitrme adelalante yo no obligo a nadieh
quee?

Si tienes algo que aportar/compartir puedes hacerlo aquí en el foro ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.