Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] que piensa de strip_tags()

Estas en el tema de que piensa de strip_tags() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que creen de esta función predefinida strip_tags() es necesario si ya tengo esta funcion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   function limpiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 23:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
que piensa de strip_tags()

Hola que creen de esta función predefinida strip_tags() es necesario si ya tengo esta funcion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  function limpiar($post)
  3.         {
  4.         $codehtml = htmlentities($post);
  5.         $codephp = mysql_real_escape_string($codehtml);
  6.         return $codephp;
  7.     }
  8. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: que piensa de strip_tags()

Pues que cumple bastante bien su cometido que eliminar tag html.
Si te es necesaria o no, pues depende de tus necesidades.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: que piensa de strip_tags()

Hola amigo, como comenta xerifandtomas, depende d tus necesidades..
Solo una observación, cuidado con la función mysql_real_escape_string q está dentro de función limpiar, ya que como puedes darte cuenta en el enlace, está obsoleta ..
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: que piensa de strip_tags()

En tonces strip_tags() es para limpiar HTML pense que tambien acabava con los '' corchetes y !,&,$ ect que no son parte del codigo html pero mysql_real_escape_string(); esta obsoleta pero funciona ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que piensa de strip_tags()

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
En tonces strip_tags() es para limpiar HTML pense que tambien acabava con los '' corchetes y !,&,$ ect que no son parte del codigo html pero mysql_real_escape_string(); esta obsoleta pero funciona ;)
¿Quieres decir que jamás lees el manual para saber exactamente qué hacen las funciones que usas y prefieres abrir un tema sólo para que te digan lo que hacen?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: que piensa de strip_tags()

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
En tonces strip_tags() es para limpiar HTML pense que tambien acabava con los '' corchetes y !,&,$ ect que no son parte del codigo html pero mysql_real_escape_string(); esta obsoleta pero funciona ;)
Si, funciona.. siempre y cuando en tu servidor no cambie la versión de PHP
Como sea, creo q no es muy recomendable estar utilizando funciones que en un futuro no te pueden funcionar.. pero bueno
Como dije, solo fue una observación ...
Y pues si tu intención es sanitizar tus datos.. creo q puedes investigar otras formas
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: que piensa de strip_tags()

gracias por tu comentario german_1441 muy útil

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.