Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que poner en clases/funciones?

Estas en el tema de ¿Que poner en clases/funciones? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con clases de PHP, no sé definir cierta funcion para una clase en PHP, veran quiero hacer mi propia web, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:04
Avatar de Cebun  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Que poner en clases/funciones?

Buenas,
tengo un problema con clases de PHP, no sé definir cierta funcion para una clase en PHP, veran quiero hacer mi propia web, y estoy en el paso de crear una clase para los módulos instalados en el sitio (para que sean visibles en un panel de administracion), tengo una carpeta llamada mods y dentro otras carpetas cuyo contenido es: index.php (el código PHP del módulo), module.php (se representan las clases del módulo, ej: Nombre del modulo, version, etc...) y otros, este es el código que pongo dentro de module.php:
Código PHP:
<?php
class module {
var 
$name;
var 
$description;
var 
$version;
var 
$comp;

function 
nombre_function ($parametro) {
  
instrucciones_del_function;
}
}
?>
Mi pregunta es: ¿Que tengo que poner en function para que la clase module se muestre en el panel de administracion?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Que poner en clases/funciones?

No entiendo que quieres realizar ni cual es tu pregunta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 11:20
Avatar de Cebun  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que poner en clases/funciones?

Bueno, perdon por esa explicacion tan rara que he hecho en el post, asi que empiezo explicando que quiero conseguir con esto (mi objetivo):
Hacer que el texto de varios archivos, los cuales tienen informacion acerca del módulo, alojados en subcarpetas dentro de la carpeta mods. Lo que quiero hacer es que un archivo se ocupe de mostrar la informacion (en el panel de administracion que he hecho) de los archivos que contienen esa informacion acerca de ellos.

Creí que esto se podia hacer con Clases, pero mi pregunta es: ¿como se hace?

Saludos, espero que lo entiendas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Que poner en clases/funciones?

Sigo sin entender, si lo que quieres es leer archivos puedes usar fopen() para leer el contenido del archivo, y glob() para listarlos.

De ahí en fuera no entiendo cual es la finalidad de lo que estas haciendo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 09:23
Avatar de Cebun  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que poner en clases/funciones?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Sigo sin entender, si lo que quieres es leer archivos puedes usar fopen() para leer el contenido del archivo, y glob() para listarlos.

De ahí en fuera no entiendo cual es la finalidad de lo que estas haciendo..
Probaré con fopen()...

Etiquetas: clases, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.