Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que se posicione

Estas en el tema de que se posicione en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un formulario que lee valores de una tabla (dia, mes y año) Mi pregunta seria si es posible la siguiente vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 04:16
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
que se posicione

Hola a todos
Tengo un formulario que lee valores de una tabla (dia, mes y año)
Mi pregunta seria si es posible la siguiente vez que se envian las variables que se quedara a la vista el ultimo valor introducido y si es posible alguna indicacion para hacerlo; lo que quiero decir es que si envio 05-04-2009 la siguiente vez que quiero enviar ese dato que no lo tenga que buscar en los valores sino que ya aparezca por defecto. Me parece a mi que no se podra, que habra que hacerlo con javascript pero pregunto por si acaso

Que vaya bien


El formulario es el siguiente:

<?php

$resultado=mysql_query ("Select * from tiempo order by dia");


echo '<form method="post" action="">';
echo "<select name='dia' id='dia'>";
while($fila=mysql_fetch_array ($resultado)){
echo "<option value='".$fila["dia"]."'> " .$fila["dia"]. "</option>";
}
echo "</select>";

mysql_data_seek ($resultado, 0);

echo "<select name='mes' id='mes'>";
while($fila=mysql_fetch_array ($resultado)){
echo "<option value='".$fila["mes"]."'> " .$fila["mes"]. "</option>";
}
echo "</select>";

mysql_data_seek ($resultado, 0);

echo "<select name='anio' id='anio'>";
while($fila=mysql_fetch_array ($resultado)){
echo "<option value='".$fila["anio"]."'> " .$fila["anio"]. "</option>";
}
echo "</select>";

echo "</form>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: que se posicione

Hola no me ha quedado muy claro, pero intento responderte.
si el formulario lo envías a una pagina en la que vuelve a salir

echo "<select name='dia' id='dia'>";
while($fila=mysql_fetch_array ($resultado)){
echo "<option value='". $fila["dia"] .'";
if($fila["dia"]==$_POST["dia"]) echo " selected='selected'";
echo "> " .$fila["dia"]. "</option>";
}
echo "</select>";

Si lo que quieres es recuperar el valor en el tiempo haz una cookie y la comparación sería $fila["dia"] == $_COOKIE['dia']

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.