Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué problema hay en este WHERE?

Estas en el tema de ¿Qué problema hay en este WHERE? en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Solo vengo aqui de ultima manera, y esta vez no me sale arreglarlo! @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original mysql_select_db ( $database_general , $general ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 22:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Qué problema hay en este WHERE?

¡Solo vengo aqui de ultima manera, y esta vez no me sale arreglarlo!
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db($database_general, $general);
  2. $query_ultimate = "SELECT * FROM clasesdictadas WHERE clasenumero = $row_ultima[ultima] AND clase = $row_ultima[clase]";
  3. $ultimate = mysql_query($query_ultimate, $general) or die(mysql_error());
  4. $row_ultimate = mysql_fetch_assoc($ultimate);
  5. $totalRows_ultimate = mysql_num_rows($ultimate);

El error:
Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND clase =' at line 1
Alguna solución?
Es la primera vez que utilizo dos factores para where..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 22:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Qué problema hay en este WHERE?

Tienes que escribirlos entre comillas

Código php:
Ver original
  1. mysql_select_db($database_general, $general);
  2. $query_ultimate = "SELECT * FROM clasesdictadas WHERE clasenumero = '".$row_ultima[ultima]."' AND clase = '".$row_ultima[clase]."'";
  3. $ultimate = mysql_query($query_ultimate, $general) or die(mysql_error());
  4. $row_ultimate = mysql_fetch_assoc($ultimate);
  5. $totalRows_ultimate = mysql_num_rows($ultimate);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Qué problema hay en este WHERE?

Código PHP:

mysql_select_db
($database_general$general);
$query_ultimate "SELECT * FROM clasesdictadas WHERE clasenumero = '$row_ultima[ultima]' AND clase = '$row_ultima[clase]'";
$ultimate mysql_query($query_ultimate$general) or die(mysql_error());
$row_ultimate mysql_fetch_assoc($ultimate);
$totalRows_ultimate mysql_num_rows($ultimate); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.