Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Estas en el tema de ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo Tengo una pagina de clasificados, que hasta anoche estaba funcionando bien, pero hoy esta rara, y yo no le he metido mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 13:18
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Buenas de nuevo

Tengo una pagina de clasificados, que hasta anoche estaba funcionando bien, pero hoy esta rara, y yo no le he metido mano al codigo.


La BD de datos tiene 30 filas o campos llenos hasta el momento, apenas empiezo. Resulta que especificamente 10 de estos, que siempre son los mismos, se me estan repitiendo 2 veces a la hora de imprimirlos. No importa el orden o el SORT que se les de a la hora de mostrarlo, siempre se imprimen 2 veces.

Ya me fije en la BD de myphpadmin y ahi no estan repetidos, es cuando los muestro. Siempre son los mismos 10, y no encuentro nada en comun entre ellos como para duducir que puede estar fallando.

Que podria haber pasado?? hasta ayer no estaba asi, alguien le ha pasado algo similar??

Les agradezco cualquier ayuda.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 13:44
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

y si pones algo de code.. seguramente es algo en tu select..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 13:49
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Bueno, pondria todo el code, pero la pagina que muestra todos los resultados tiene mas de 700 lineas...

Te pongo el select:

Código:
$sql = "SELECT 
			d.company,
			c.member_id,
			c.id,
			c.year,
			c.model,
			c.type,
			c.typemodel,
			c.trans,
			c.color,
			c.engine,
			c.drive,
			c.stock,
			c.millage,
			c.price,
			c.certified,
			c.comments,
			c.mk_comment,
			c.special,
			c.stored,
			IF(d.phone='','',CONCAT(SUBSTRING(d.phone,1,3),'-',SUBSTRING(d.phone,4,3),'-',SUBSTRING(d.phone,7,4))) AS dealer_phone, 			d.zip,
			d.contact_name AS dealer_contact,
			st.state_code AS dealer_state,
			d.city,
			d.address AS dealer_address,
			d.website,
			d.finance AS dealer_finance,
			CONCAT(d.contact_name) AS dealer_name,
			IF(TO_DAYS(NOW())-TO_DAYS(c.stored)<=7,'yes','no') AS is_new_car,
			d.featured AS dealer_featured,
			IF(rsr.id IS NULL,'no',rsr.id) AS results_stat_id
		FROM ".$db_prefix."cars AS c
		INNER JOIN ".$db_prefix."dealers AS d ON d.id=c.member_id
		LEFT JOIN ".$db_prefix."states AS st ON st.id = d.state_id
		LEFT JOIN ".$db_prefix."results_stat_report AS rsr ON (rsr.stock=c.stock AND rsr.member_id=c.member_id AND rsr.year = '".$stats_year."' AND rsr.month = '".$stats_month."')
		WHERE  
	    d.status='Active' AND
		(c.model LIKE '$model%' OR '$model'='')
		AND (c.price >= '$min_price' OR '$min_price'='')
	    AND (c.price <= '$max_price' OR '$max_price'='')
		".$filterType."
		".$filterKeyword."
		AND (d.city LIKE '%$city%' OR '$city'='')".
		//AND (d.zip LIKE '%$zip%' OR '$zip'='')
		$zipstring."
		AND (c.year >= '$min_year' OR '$min_year'='')
	    AND (c.year <= '$max_year' OR '$max_year'='')
		AND (c.member_id='$dealer_id' OR '$dealer_id'='')";
Pero esta bien extraño pq no he tocado esa parte del codigo. Y tampoco los mismos 10 que se repiten no tiene nada que ver los unos con los otros.

Aqui puedes ver a que me refiero, hasta ayer no estaba pasando.

Gracias por cualquier ayuda.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Es necesario que uses Left Join? El problema puede ser que el Left Join te regresa datos aun que no esten en la otra tabla (lo que podria duplicarte registros), cambia tus Left Joins por INNER o FULL, para que las llaves sean las mismas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 14:08
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Gracias GatorV, pero nada.

Con el INNER JOIN pasa igual y con el FULL JOIN, me bota error.

Esto esta muy raro home!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 15:09
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

No entiendo.

Agradeceria cualquier explicacion logica que me diga porque puede estar pasando esto unicamente con esos 10 registros de los 30 que hay.

Gracias
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 16:29
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Yo estoy con gatorV tambien creo que tiene que ver con la consulta SQL.. y si solo va a pasar con algunos registros.. por que pasa con los que tienen alguna coincidencia relacional en los joins.. hay que checar esa consulta.. igual y usar SELECT DISTINTC
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 16:35
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

De verdad que gracias, pero bueno, estoy 100% seguro que esa parte del SELECT ni lo tiene que ver con MySQL la he tocado en estas ultimas semanas, como pudo de un dia para otro haber dejado de funcionar bien.. es lo que no me explico, hasta ayer eso no pasaba.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 416
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Monta un Backup de dias anteriores.

Pídeselo a tu Proveedor de Servicios.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 21:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Ya haz probado la consulta directo en el phpmyAdmin para ver que resultados te bota?

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 22:04
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Acabo de subir results.php de un back-up que tenia de hace 15 dias, y sigue igual, repitiendo esos mismos 10.

Es muy extraño hombre. Yo no he modificado nada de esa pagina estos ultimos dias.

Cuando entro en sesion como admin, y listo todos los registros de forma simple, tipo excel, solo texto, sin fotos ni ninguna apariencia grafica, no me los repite, es solo en esa pagina, pero joder, no le he modificado nada.

Tambien subi un registro nuevo, y no lo repitio, mejor dicho, parece acto de brujeria
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 22:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Entonces no es tu query, deberias de postear el codigo que usas para ciclar y mostrar los resultados.

De todos modos te recomiendo que hagas tu consulta en algun gestor de base de datos.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 22:22
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Hice la consulta con MYSQL en PHPMYADMIN y no me duplica los resultados.

Por ejemplo:

SELECT * FROM `autop10_cars` WHERE model = "dodge".


Hay uno de esos que se me repite, pero haciendo la consulta directamente en la bd, no.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por SI TAN SOLO TUVIERA; 01/11/2007 a las 23:40
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 22:39
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Corrijo, pq esto sigue muy extraño. Digamos un dealer miembro cuando hace login in y lista su inventario de autos para añadir mas o borrar existentes no se repiten, pero cuando va a la pagina de estadisticas de visitas que ahi tambien se listan los registrados, ahi si se repiten esos mismos.

no entiendo porque, si no he tocado el codigo de esas paginas en mucho tiempo. eso lo que no me explico.

Quisiera postear todo el codigo de ambas, pero ya seria demasiado pedir, son mas de 1000 lineas entre ambas. @-@
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 03:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

hola.

a veces suceden cosas "inexplicables" y le damos vueltas y a veces no distinguimos el error.

la (alternativa de) solucion que te indico te garantizo es casi infalible.

cuando suceden esos casos lo mejor es "desarmar" esa parte y "rearmar" de a pocos, el codigo naturalmente. Creo que, segun tu caso, seria mas rapido.

primero prueba con queries/selects simples, luego vas incrementando mas filtros.


espero te sirva


saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 08:54
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

Hice un SCREENSHOT de PhpMyAdmin de dos registros, uno que se repite, y otro nuevo que agregue ayer, que no se repite.

No se si alguien me pueda ayudar a ver si nota algo raro ahi. El verde es uno de los registros que se repite.


Es que no me explico, por que pasa esto si se esta aplicando el mismo bucle para todos los registros. si hubiese algo mal en el SELECT o en el codigo, pasaria este problema con todos por igual, no creen??

Os dejo el screenshot a ver si alguien me podria ayudar.



http://img251.imageshack.us/img251/6...dedatosqw7.gif

GRACIAS !!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por SI TAN SOLO TUVIERA; 02/11/2007 a las 09:05
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 21:21
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ¿Qué pudo haber pasado? ¿Será que me la hackearon?

entonces? nadie? ni idea? todos fritos?
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.