Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que puede estar pasando aca

Estas en el tema de que puede estar pasando aca en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quisiera saber que pudiera estar ocurriendo aca, si me lo explican seria mucho mejor. es que recien estoy aprendiendo y yo se que parecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
que puede estar pasando aca

hola, quisiera saber que pudiera estar ocurriendo aca, si me lo explican seria mucho mejor. es que recien estoy aprendiendo y yo se que parecera una escusa, pero me es un poco dificil encontrar los errores.
Ya depure el codigo pero me sigue apareciendo el problema

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/mite2310/public_html/practica/index.php on line 57

Código:
<?
$query = "select titulo, contenido from blog" or die(mysql_error());
$rs = mysql_query($query) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_row($rs)){
*echo $row['titulo']. "<br/>";
*echo nl2br $row['contenido'].'<br/>';
*echo '<a href="detalle.php?id='.$row['id'].'">leer mas...</a></p>';
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 18:32
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: que puede estar pasando aca

¿Que son esos * delante de los echos?

Por cierto, mucho mas facil si marcaras la linea 57 que es donde te da el error.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: que puede estar pasando aca

haber
Código:
<?
$query = "select titulo, contenido from blog" or die(mysql_error());
$rs = mysql_query($query) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_row($rs)){
echo $row['titulo']. "<br/>";
echo nl2br $row['contenido'].'<br/>';
echo '<a href="detalle.php?id='.$row['id'].'">leer mas...</a></p>';
}
}
?>
los * eran espacios
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 18:36
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: que puede estar pasando aca

Creo que el error esta en esta linea:

echo nl2br $row['contenido'].'<br/>';

CAmbialo por

echo nl2br($row['contenido']).'<br/>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
gracias.
Una pregunta mas, como hago paraque me aparescan los resultados al parecer no me aparecen los resultados

disculpen si no se me entendio este es el codigo
Código:
<?
$query = "SELECT titulo,contenido FROM blog" or die(mysql_error());
$rs = mysql_query($query) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_row($rs)){
echo $row["titulo"]. "<br/>";
echo nl2br($row["contenido"]).'<br/>';
echo '<a href="detalle.php?id='.$row['titulo'].'">leer mas...</a></p>';
}
?>
ahora ya no tengo problemas, exepto por que no me muestra los resutados que deberia

alguien tiene alguna idea de lo que esta pasando

Última edición por GatorV; 07/12/2009 a las 21:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: que puede estar pasando aca

disculpen, seguro queran el detalle.php, vomo este codigo me lo dio uno de los usuarios(gracias masterojitos) no se como deberia estar

detalle.php
Código:
$id = $_REQUEST['id'];
$query = "select titulo, contenido from tema where id = $id";
$rs = mysql_query($query);
while($row = mysql_fetch_row($rs)){
echo '<p>'.$row['titulo'].'<br />';
echo nl2br($row['contenido']).'<br />';
echo '<a href="index.php">regresar</a></p>';
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:14
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: que puede estar pasando aca

Y si tratas asi?:

Código PHP:
$id $_REQUEST['id'];
$query "select titulo, contenido from tema where id = '$id'";
$rs mysql_query($query);
while(
$row mysql_fetch_array($rs)){
echo 
"<p>".$row['titulo']."<br />";
echo 
nl2br($row['contenido'])."<br />";
echo 
"<a href='index.php'>regresar</a></p>";

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.