Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué se puede hacer con un echo?

Estas en el tema de ¿Qué se puede hacer con un echo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Tengo una duda existencial, que es la siguiente: ¿cómo puedo aplicar css a un echo? En un formulario de contacto de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Qué se puede hacer con un echo?

Hola a tod@s!

Tengo una duda existencial, que es la siguiente: ¿cómo puedo aplicar css a un echo?

En un formulario de contacto de lo más sencillo, al final incluyo un echo, para que el usuario reciba un mensaje (que se abre en una página en _blank y sin estilo), avisándole de que sus datos han sido recibidos correctamente.

Mi duda existencial es ¿cómo puedo darle formato a ese mensaje? Ponerle algún estilo, o hacer algo con él para que no quede tan desaliñado.

He visto en otras webs, mensajes de estos que se visualizan directamente por debajo del formulario, me gustaría hacer algo así, pero imagino que debe ser algo complejo... (o no?)


Gracias por vuestro tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 11:48
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: ¿Qué se puede hacer con un echo?

Haz echo de un código html y listo.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 12:13
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Qué se puede hacer con un echo?

Si va a ser un mensaje simple, al algo del tipo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<span style="color:#ffffff"> Mensaje... </span>";

Entonces ahí en la opción style de la etiqueta puedes darle todas las propiedades CSS que quieras.

Otra opción es en esa etiqueta añadirle una "class" y hacer también en el echo el apartado CSS de esa clase entre etiquetas <style></style>

Espero que te sea de ayuda.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 15:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Qué se puede hacer con un echo?

Cita:
Iniciado por al_limon Ver Mensaje
¿cómo puedo aplicar css a un echo?
Esa pregunta no es existencial, es ridícula.

Como ya te dijeron, si imprimes HTML es obvio que puedes darle estilo con CSS.

Las instrucciones print/echo únicamente sirven para imprimir cadenas de texto en PHP, si dichas cadenas de texto llevan HTML es obvio que se les puede dar formato.

Cita:
Iniciado por al_limon Ver Mensaje
pero imagino que debe ser algo complejo... (o no?)
Pues si tienes una mentalidad simple como para preguntar tonterías disfrazándolas de existencialismo entonces si debe ser complejo para ti pensar creativamente, para eso no hay cura.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: echo, formato, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.