Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué puede ser.....

Estas en el tema de ¿Qué puede ser..... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un servidor Apache con PHP y MySQL en mi máquina (para probar los scripts) y todo me va de maravilla, excepto que cuando inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:52
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Qué puede ser.....

Tengo un servidor Apache con PHP y MySQL en mi máquina (para probar los scripts) y todo me va de maravilla, excepto que cuando inserto un registro ( en un foro, libro o comentario), no me muestra luego el texto por pantalla. Puede ser por culpa de culpa de los permisos de escritura?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 13:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puede ser ...

(hasta aquí seria la respuesta .. )

Para otra vez que preguntes . no lo hagas tan "generico" .. tan siquiera dices si esos "foros, libros de visita, etc.." trabajan sobre una base de datos (mysql? .. otra?) .. o ficheros de texto plano (en este caso seria mas probale el tema de permisos ..).

Tampoco mencionas si hay algun error por parte de PHP o de algo .. tampoco vemos el código .. tal vez uses @funcion, eso desactiva los mensajes de error .. o incluso en la configuración de PHP tienes desactivado el mostrar mensajes de error ...

Como veras "faltan datos"... cuantos mas aportes .. mas atinada será las respuestas . mientras tanto solo puras especulaciones.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 13:08
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Se me olvidó...

El archivo en cuestión es un .txt donde se guardan los mensajes. Y respecto a los errores, no, no me da ninguno, simplemente le doy a enviar ( en el caso del "mensajeitor") y actualiza la página sin más. Se queda todo como antes de escribir....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 13:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
bufff ... ..

Si no hay errores .. tal vez porque ese script los desactive como mencioné en el mensaje anterior .. deberas de deterctar porqué sucede partiendo de códigos mas simples para detectar:

1) Si envias variables de una página a otra .. llegan? si son asumidas como globales $variable . .o solo por su metodo enviado ($_GET, $_POST . etc ...). En las FAQ's de PHP tienes explicado el tema y la directiva de php q has de mirar (register_globals ...)

2) Que sistema operativo usas en tu PC "local" .. Si es windows el tema de permisos de ficheros no suele ser necesario tocarlo (depende tambien si es 2000/NT o W98/XP e inferirores ..). Si es Linux si q es necesario dejar ese ".txt" en modo lectura/escritura via CHMOD ...

Te recomiendo q hagas un simple formulario y envies algunas variables de un script.php a otro.php .. y veas el tema del punto 1) .. Muchos de los scripts q usas tal vez asuman como globales las variables ... Y leete las FAQ's ...

Para el tema de ficheros .. lo mismo . pasate por php.net/manual/es .. y usa algun ejemplo de las funciones fread()/fwrite() para crear un fichero de texto plano ...

Y si tienes problemas con un script tal q el "mensajeitor" .. prueba a comunicarte con el autor o pasarte por su web oficil q igual tiene algunas FAQ's .. o por lo menos un medio de contacto y q mejor q el te explique ... Eso si, dale datos como: Sistema operativo q usas . .version de PHP y ahora q lo sabes el estado de php.ini directiva register_globals .. ademas de la versión de su script q uses.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 13:54
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa Al final no era lo que yo pensaba...

Tenías razón, el apartado register_globals estaba desactivado.. lo activé y ahora va perfecto . Pero ahora me surge otra duda, ¿ Hay algún programa que convierta las bases de datos de access a sql?

Gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De acces a SQL?

Q yo sepa Access trabaja con SQL (exportalo en SQL) ... otra cosa es "que" SQL necesitas .. tal vez para Mysql? ..

Te digo lo mismo de antes .. CONCRETA tus preguntas y no tengas miedo en perder el tiempo explicando q es lo q quieres hacer o lo q tienes para hacerlo ..

A todo esto tienes el foro de Base de datos q seria el idoneo para preguntar ..

Bueno .. si hablas de Access y Mysql .. te recomiendo q veas esto:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm

ahí tienes un buen totorial basico .. y tienes unos temas dedicados a Mysql con Accces.. tanto para usarlo como para exportar/importar desde o hacia estas...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 14:21
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
otra vez....

Si, tienes razón, esto de publicar mensajes no es lo mio, siempre me dejo cosas atrás . De todas maneras, has vuelto a acertar, mi intención era crear las bases de datos en access y luego pararlas a sql y usarlas con MySQL y PHP.
De nuevo, Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.