Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que puede ser

Estas en el tema de Que puede ser en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es la primera ves que instalo apache+php el problema es que el servidor apache funciona de lo mejor pero cuando termino de configurar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:35
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Que puede ser

Hola es la primera ves que instalo apache+php el problema es que el servidor apache funciona de lo mejor pero cuando termino de configurar los archivos de php y le digo a apache que ya esta php no lo arranca que puede ser
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:38
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
arrancaste el servidor php tambien?
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿? por qué nop arranca?? qué te aparece? página no encontrada? te trata de descargar el archivo???

PD: Servidor PHP??? .....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:06
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No no e arrancado el servidor php como lo hago y si mesale pagina no encontrada
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Configuraste el http.conf para que trabaje con php?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:22
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no como lo hago me tiene loco esto
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 18:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No nada más es de descargar y listo... tienes que configurar. Sigue un tutorial, recomiendo este: http://servidor.hostrocket.com/ aunque si buscas en el foro encontrarás muchos... visita la FAQ para inciados.

Existen aplicaciones que te instalan todo en uno... te evitas de lios de tener que configurar e instalar, esos sí, descargas ejecutas y listo!. Igual encontrarás recomendaciones en la FAQ para inciados y si buscas en el foro... los más populares son appserv, PHPTriad... mi recomendación personal es EasyPHP: www.easyphp.org

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.