Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

QUE puede ser no me pasa la variable...!

Estas en el tema de QUE puede ser no me pasa la variable...! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este php q le manda una variable a otro php, Pero no me la toma... dynamic.php ---> for($Counter=0;$Counter<$Number;$Counter++){ $Offset = $Counter+1; echo "<br><br>Ingrese el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 06:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
QUE puede ser no me pasa la variable...!

Tengo este php q le manda una variable a otro php, Pero no me la toma...

dynamic.php --->

for($Counter=0;$Counter<$Number;$Counter++){
$Offset = $Counter+1;
echo "<br><br>Ingrese el nombre del hijo numero $Offset <br>";
echo "<input name=Child[] type=text>";
}

dynamic2.php --->

<?php
$Child[] = $_GET["Child[]"];
$Count=0;
echo "Your childrens name are:";
do{
echo "<br><br>$Child[$Count]";
$CheckEmpty = "$Child[$Count]" ;
$Count=$Count + 1;
}
while ($ChechEmpty!="");
if($Count==1) echo "No aceptado";
?>



Que puede ser..?

Salu2 y
Gracias por la ayuda
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 06:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola pulento

Me temo que te confundiste de foro y lo pusiste en asp, trasladé el tema a php

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 14:13
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading............


Código PHP:
dynamic.php --->

for($Counter=0;$Counter<$Number;$Counter++){
$Offset = $Counter+1;
echo "<br><br>Ingrese el nombre del hijo numero $Offset <br>";
echo "<input name=Child[] type=text>";
}

dynamic2.php --->

<?php
$Childa 
= (count($_GET['Child'])==0)?"no ingreso nombre":implode("<br>",$_GET['Child']);
echo 
"Numero de Hijos:".$Childa;

//Si quieres ponerlo nuevamente como array
$Childa = (count($_GET['Child'])==0)?"no ingreso nombre":implode("|||||",$_GET['Child']);

$Child explode("|||||",$Childa);

/****************************************
*ahora tienes todo en un array nuevamente
*Yo lo hago así hay otras maneras como urlencode 
*y decodecreo pero yo trabajo mejor asi
****************************************/

?>
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 06:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por la respuesta MaBoRaK .. lo voy a probar.



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.