Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

Estas en el tema de Que puede ser? Porque en un server y en otro no? en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/html/proves01/includes/class.paginado.php on line 335 Esta advertencia me apacerce al usar la clase de webstudio en localhost ningún problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 01:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/html/proves01/includes/class.paginado.php on line 335

Esta advertencia me apacerce al usar la clase de webstudio en localhost ningún problema en en el server con linux la advertencia antes de la paginación ¿Porque?

Por cierto la version de server linux de php es 4.1.2 y la mia 4.1.1 ¿Puede tener algo q ver?

(La ayuda de php cuando se producen errores o advertencias de este tipo no suele ser demasiado explicita a la hora de solventarlo.)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 02:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

no creo que las versiones tengan que ver ya que en ambas existia la funcion foreach.

Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

Me referí a la versión no porque no existiese la funcion en la version mas nueva sino que me referia a alguna restricción nueva pues se suelen hacer cambios para seguridad como el q van anunciando del paso de variables mediante POST o GET que variará de una versióna otra en php, la duda sigue en pie ¿Como puedo solucionar la aparición de esta advertencia?
No tengo acceso al php.ini del server y no puedo poner E_ERROR en lugar de ALL_ERROR en el error_reporting. ¿Sabe alguien porque sucede esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

Bueno volví a resolverlo yo solito viendo code, XD
Una funcion simple que encuantras en el manual y listo:

error_reporting(E_ERROR);

Así el server aunque tenga configurado el archivo de configuración de php de una manera tu puedes personalizar la salida de errores en tu web.
Na que pregunté antes de provar. Un saludo y gracias de todos modos por vuestro tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 09:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

maya2, acallando ese warning, de todas maneras no se soluciona el problema. Lo que debe estar pasando es que en el codigo, en algún momento se espera un array y se estádando una variable común.

Si me pudieras dar más información respecto a lo que estabas haciendo, los datos, etc. Podría ayudarte más.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 02:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

De acuerdo Webstudio, no me gusta dejar las cosas apañadas de cualquier manera si me puedes ayudar quedará un poco mas decente y sabré q hacer para ocasiones futuras. Como siempre gracias por tu inestimable tiempo.

Te paso la url con el code que me resulta en warnning un trozo.

http://www.salou.info/warn_maya2.txt


Luis A. R.

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:06
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

Bueno, dejame revisarlo y te contesto dentro de un rato.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Que puede ser? Porque en un server y en otro no?

Gracias Webstudio,
Si necesitas más datos te los paso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.