Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que puedes recoger en un abase de datos mysql?

Estas en el tema de Que puedes recoger en un abase de datos mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. hola quería saber que se puede obtener de un usuario al inscribirse en una web por ejemplo se que se puede obtener su IP con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 18:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Que puedes recoger en un abase de datos mysql?

hola quería saber que se puede obtener de un usuario al inscribirse en una web
por ejemplo se que se puede obtener su IP con

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

también la hora y fecha cosa que me sale mal por que no pone la hora exacta eso es algo tengo que investigar

$fecha_hora = date('d-m-Y H:i:s');

pero que mas se puede obtener?.... se puedo obtener el lugar donde vive y si tomo una ducha hoy :P es broma
que mas se puedo obtener sin que el user llene por si propio la info.


bueno chau espero su respuesta muy agradecidos con ustedes ya estoy ayudando a las personas del foro con todo lo que eh aprendido aqui es todo un vicio chau.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 18:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Que puedes recoger en un abase de datos mysql?

Del usuario no podrás saber nada, eso es absurdo.

Pero sí podrás saber datos que tienen relación con su IP: país, localidad, etc.

Y también podrás conocer datos del navegador y la petición usando: $_SERVER

Nada más que eso, del usuario no podrás saber absolutamente nada: a menos que le robes información y la analices.

Pero vamos, que si supieras hacer eso no preguntarías en los foros.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 19:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que puedes recoger en un abase de datos mysql?

no es para nada malo, es solo que si entra alguien mal intensionado y la poli te pide information del usuario le puedes responder que creo que hay una ley que dice que hasta la clave tines que dársela a los poli si buscan a alguien peligroso lo otro es que es bueno saber de donde son eect para poder hacer un buen estudio de el alcanze de tu web el ip nada que ver pero para la poli
dejar buecar informacion sobre esa variable predefinida $_SERVER
gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 18:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que puedes recoger en un abase de datos mysql?

y como puedo buscar pais y localida ect vi la pagian que me pyblicsate pero son muchos y lo estoy provando con un escript de echo pero al ser tanto si sabes me lo dices cuales son graciasmira todo lo que regoje esta web
http://iplocationtools.com/ip_query.php?ip=$ip&output=raw

encontré esto pero no funciona creo que es por que el ip que recojo del localhost no tiene pies aqui esta al referencia
hay que agregarle este archivo de esta web
Download PHP GeoIPLocation Library
Download this: PHP GeoIPLocation Library - 230kb (automatically updated daily)
(The GeoIPLoc file is compressed using GZip. I recommend using 7-Zip to extract it.)

Última edición por wilson_romero; 24/03/2016 a las 19:59

Etiquetas: fecha, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.