Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es lo que esta mal de este codigo?? esta todo bien no??

Estas en el tema de que es lo que esta mal de este codigo?? esta todo bien no?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que es lo que esta mal de este codigo?? al representalo la tabla no sale al principio de la web sino que sale despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
que es lo que esta mal de este codigo?? esta todo bien no??

Hola
que es lo que esta mal de este codigo?? al representalo la tabla no sale al principio de la web sino que sale despues de que salgan tantas a's(ultima linia tabla) como resultados hay, es decir

a
a
a
a
a
a
Tabla

No entiendo porque, en teoria esta todo bien no???

$result=mysql_query('select nom,info,autors,data from publications WHERE rline="'.$rline.'" AND tipus="'.$tipus.'"',$link);

echo '<table width="75%" border="1">';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{?>
<tr>
<td>Titol:</td>
<td><? echo ($row[nom]); ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Informació adicional:</td>
<td><? echo ($row[info]); ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Autors:</td>
<td><? echo ($row[autors]); ?></td>
</tr>
<tr>
<td>data</td>
<td><? echo ($row[data]); ?></td>
</tr>
<tr>a</tr>

<? //echo('<A HREF="mailto:'.$row[mail].'">'.$row[mail].'</A>');
//<br><brecho('<A HREF="http://localhost/web/cv.php?id='.$row[id].'"><img src="arrow_r.gif"></A>'); //FALTA TREUE EL SUBRATLLAT A LA IMATGE
}

echo("</table>");
echo("<br><br>");

mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no, está mal y es cuestión de HTML...
Tienes <tr>a</tr>, te falta el indicador de columna (<td>).. aunque sea solo una debes de ponerla, pero igual debe coincidir en número (en cantidad) con el resto de tu tabla, entonces, lo que debes tener es <tr><td>a</td><td></td></tr> ... eso en principio.. pero igual puedes utilizar el atributo colspan para usar un solo <td>... como dije, cuestiones de HTML.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:12
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ademas parece que hay otro error, no estoy seguro pero en las lineas como esta:
<? echo ($row[data]); ?> faltas las comillas $row['data']

creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no no eso va sin comillas, aun no se porque es pero lo he resuelto haciendo mutliples tablas de un mismo tamaño
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 23:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por PabloP
ademas parece que hay otro error, no estoy seguro pero en las lineas como esta:
<? echo ($row[data]); ?> faltas las comillas $row['data']
... cuando imprimes el valor de una variable puedes hacerlo diréctamente, no son necesarias las comillas así como tampoco le hacen daño... claro, solo que no sean comillas simples.

Ahora, de hecho ni siquiera es necesario el echo(), puedes imprimir directamente el valor de una variable con algo como <td><?=$var ?></td> (aplicable para cualquier HTML).



Edito: ... no ví bien que te referías a las comillas del índice --echo $matriz['indice'];--, entendí en un principio te refereias a la de la variable --echo "$matriz[indice]";--. Edito solo porque dije unas comillas simples sí son erroneas... me refería a la variable en sí --echo '$matriz[indice]';-- eso sí está mal.

En este caso --índices--... sirve el no colocarlas más lo adecuado es sí ocuparlas... solo índices numéricos --ó constantes?-- son los que deberían manejarse directamente --echo $matriz[0];--.
www.php.net/array

Me fuí!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 01/07/2005 a las 04:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 04:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por xbounce
aun no se porque es pero lo he resuelto haciendo mutliples tablas de un mismo tamaño
... diseñar con tablas --en cantidad-- no es lo adecuado ... pero igual no es tema de este foro... pero ¿qué obtubiste con lo que te dije??; me dió curiosidad...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.