Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es lo que falla en mi <select>?

Estas en el tema de que es lo que falla en mi <select>? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw. tengo este select,que toma datos desde la BD y los muestra en pantalla en un formulario. cuando envio los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
que es lo que falla en mi <select>?

hola amigos de fdw.

tengo este select,que toma datos desde la BD y los muestra en pantalla en un formulario.
cuando envio los datos del formulario y los tomo via POST para insertarlos(en otra pagina esta el insert),lo que me guarda es solo el primer numero,que vendria siendo el "codigo" dentro del select,pero necesito que me guarde el la "opcion",pero no se por que no hace eso y solamente guarda el codigo .

este es el codigo
Código:
<select name="chketapa">
      <option>Seleccione la Etapa</option>
      <?php
			 
			$result_opcion= mysql_query("select num_tabla,codigo,opcion from $tabla_de_tablas where  num_tabla='11' and codigo != '0'");
			$fila1 = 0;
			$num_filas = mysql_numrows($result_opcion);
            while($fila1 < $num_filas)
				 {
		          $fila = mysql_fetch_array ($result_opcion);
					echo "<option value=\"".$fila['codigo']."\"" . "".$fila['opcion']."\"" ;
					
					
		////////////////////////////////////////////////esto es del elegido por el usuario/////////////////////////////
		
				if($x[etapa] == $fila["codigo"]) { echo "selected"; } 
    echo ">".$fila['codigo']." ".$fila['opcion']."</option>";  
		$fila1++;
		}
		
		?>
    </select>
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:11
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Lo que yo haria, seria concatenar los valores $fila['codigo']."+".$fila['opcion']
y con la funcion explode() serparar los valores.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
intente concatenando con +,pero no me muestra ninugna opcion ,solo el texto por default seleccione una opcion.
en este momento los datos en vez de moestrarlos:
1 diego
2 felipe
(que es la manera como me los muestra)
pero a la hora de enviar los datos a otra pagina para que me los guare,solo me guarda 1(sin diego)
o 2(sin felipe)
me gusaqrda los numeros a secas y necesito guardar solamente el nombre,en este caso diego o felipe:S
ayuda plisss

grax por la repsuesta anterior mauled
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.