Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es lo que tengo mal?

Estas en el tema de que es lo que tengo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo y no consigo inserta nada en mysql formulario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < HTML > < HEAD >   < ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:11
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
que es lo que tengo mal?

tengo este codigo y no consigo inserta nada en mysql

formulario:
Código HTML:
Ver original
  1.  <TITLE>New Document</TITLE>
  2. </HEAD>
  3. <p>
  4. <br>
  5. <form action=prueba2.php>
  6. <font>nombre <input name=nombre size="30" type="text">
  7. <br><br>
  8. <font>apellidos <input name=apellidos size="30" type="text">
  9. <br><br>
  10. <input type=submit name=boton value=enviar>
  11. </form>
  12. </BODY>
  13. </HTML>

Luego el php
Código PHP:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3.  <TITLE>New Document</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <?php
  7. $host="localhost";
  8. $user="root";
  9. $password="";
  10. $db="yo";
  11. $enlace=mysql_connect($host,$user,$password) or die('error al conectar - '.mysql_error());
  12. mysql_select_db($db,$enlace) or die('error al seleccionar BD - '.mysql_error());
  13. $consulta = mysql_query('INSERT INTO id (`nombre`,`apellidos`) VALUES ("'.$nombre.'","'.$apellidos.'")',$enlace) or die(mysql_error());
  14. ?>
  15. </BODY>
  16. </HTML

y no inserta en la tabla ni me tira erro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que es lo que tengo mal?

intenta imprimir la consulta en lugar de ejecutarla, y después copiala y trata de ejecutarla directamente en phpMyAdmin

¿resulta bien o pasa algo mas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:37
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

muchas gracias pero nada no consigo insert nada en la bd yo utilizo easyphp 5.3 no creo que haya que configurar nada ¿verdad?.




gracias amigo por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por fermin3d Ver Mensaje
muchas gracias pero nada no consigo insert nada en la bd yo utilizo easyphp 5.3 no creo que haya que configurar nada ¿verdad?.


gracias amigo por tu ayuda
¿pero ya hiciste lo que te pedí que hicieras?
Código PHP:
echo 'INSERT INTO id (`nombre`,`apellidos`) VALUES ("'.$nombre.'","'.$apellidos.'")'
cuando imprimes así la consulta, ¿sale bien formada? ¿faltan datos? ¿ya la copiaste y ejecutaste directamente en tu administrador de MySQL?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:50
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

la consulta no sale directamente se queda la pagina en blanco y lo e echo tambien en mysql y me da este erro
#1064 - Algo está equivocado en su sintax cerca 'echo 'INSERT INTO id (`nombre`,`apellidos`) VALUES ("'.$nombre.'","'.$apellidos.' en la linea 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por fermin3d Ver Mensaje
la consulta no sale directamente se queda la pagina en blanco y lo e echo tambien en mysql y me da este erro
#1064 - Algo está equivocado en su sintax cerca 'echo 'INSERT INTO id (`nombre`,`apellidos`) VALUES ("'.$nombre.'","'.$apellidos.' en la linea 1
creo que algo estas entendiendo mal, por favor muestra tu código actual...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 08:01
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Perdona por no responderte me quede si bateria en el movil, aver si esta bien esto.

este es el codigo actual.

Código PHP:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3.  <TITLE>New Document</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <?php
  7. $host="localhost";
  8. $user="root";
  9. $password="";
  10. $db="yo";
  11. $enlace=mysql_connect($host,$user,$password) or die('error al conectar - '.mysql_error());
  12. mysql_select_db($db,$enlace) or die('error al seleccionar BD - '.mysql_error());
  13. echo 'INSERT INTO id (`nombre`,`apellidos`) VALUES ("'.$nombre.'","'.$apellidos.'")';
  14. ?>
  15. </BODY>
  16. </HTML>


y hice la consulta directamente desde mysql en sql hacia la base de datos yo pero tira el error que te dije arriba pongo una imagen de bd aver

  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: que es lo que tengo mal?

probaste con $_GET['nombre'] y $_GET['apellido'] en lugar de $nombre y $apellido?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por fermin3d Ver Mensaje
y hice la consulta directamente desde mysql en sql hacia la base de datos yo pero tira el error que te dije arriba pongo una imagen de bd aver
por favor hombre, use su sentido común... la consulta que debe ejecutar en phpMyAdmin es lo que se imprime en el navegador, osea... ya con las variables reemplazadas y todo...

tal como se ve en tu navegador, ¡no el código PHP!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:47
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Ok perdona, pero esq no me imprime nada.
perdone mi dificulta pero no llevo mucho con este tema de php y estoy iniciandome.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que es lo que tengo mal?

¿como que no imprime nada?

¿ni el HTML, ni el titulo de tu documento?

¿tampoco sale algún mensaje de error o algo mas útil?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:00
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

nada se queda en blanco en el navegador y no tengo idea de el porque.
es muy raro pero es mas ya e probado con varios ordenadores distinto y igual o estoy haciendo algo mal o esto es de locos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:16
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

hola probando un codigo simple como es este tambien se queda en blanco....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "Hola Mundo";
  4.  
  5. ?>

sera de mi edtor de php??
O alguna configuracion de php, aunque no e tocado nada y es mas formatee el ordenado por si era cosa rara.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Le falta el tipo de metodo con el cual trabajaras en el form

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post o get" action=prueba2.php>
  2. nombre <input name=nombre size="30" type="text">
  3. apellidos <input name=apellidos size="30" type="text">
  4. <input type="submit" name="boton" value="enviar">
  5. </form>

'INSERT INTO id (`nombre`,`apellidos`) VALUES ("'.$nombre.'","'.$apellidos.'")';
cuando declaras o inicializas las dos variables en negritas porque nunca veo que lo hagas, tendria que ser asi:

$nombre = $_POST['nombre'] o $_GET['nombre']; según el metodo que elijas en tu form para enviar los datos.(que por cierto como te mencione arriba no lo tienes puesto)

saludos espero te sirva
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por fermin3d Ver Mensaje
hola probando un codigo simple como es este tambien se queda en blanco....
[...]
sera de mi edtor de php??
O alguna configuracion de php, aunque no e tocado nada y es mas formatee el ordenado por si era cosa rara.
¿como estas ejecutando dicho archivo? ¿a través del navegador? ¿que servidor local usas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Asegurate que tienes cerrados todos tus tags de html, ese podria ser el error
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:13
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿como estas ejecutando dicho archivo? ¿a través del navegador? ¿que servidor local usas?
el archivos es html.
si tras el navegador.
easyphp 5.3..
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:16
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
Le falta el tipo de metodo con el cual trabajaras en el form

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post o get" action=prueba2.php>
  2. nombre <input name=nombre size="30" type="text">
  3. apellidos <input name=apellidos size="30" type="text">
  4. <input type="submit" name="boton" value="enviar">
  5. </form>

'INSERT INTO id (`nombre`,`apellidos`) VALUES ("'.$nombre.'","'.$apellidos.'")';
cuando declaras o inicializas las dos variables en negritas porque nunca veo que lo hagas, tendria que ser asi:

$nombre = $_POST['nombre'] o $_GET['nombre']; según el metodo que elijas en tu form para enviar los datos.(que por cierto como te mencione arriba no lo tienes puesto)

saludos espero te sirva
Gracias me servio para saber aun mas pero aun sigo si ver nada en la bd nisiquiera en el navegador.
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por fermin3d Ver Mensaje
el archivos es html.
si tras el navegador.
easyphp 5.3..

1.-el archivo donde procesas los datos tiene que ser con extension php es decir:
archivo.php
2.-para que dicho archivo php se ejecute tiene que estar en un servidor local o remoto que soporte php.

como se llaman tus dos archivos?....con todo y extension osea .html, .php
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:49
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
1.-el archivo donde procesas los datos tiene que ser con extension php es decir:
archivo.php
2.-para que dicho archivo php se ejecute tiene que estar en un servidor local o remoto que soporte php.

como se llaman tus dos archivos?....con todo y extension osea .html, .php

si es prueba2.php=aqui es donde estas los datos de msql.
y el prueba.html=aqui donde sale el formulario.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
2.-para que dicho archivo php se ejecute tiene que estar en un servidor local o remoto que soporte php.
y lo tienes en un servidor local?
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:56
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

bueno lo del servidor local o remoto utilizo easyphp 5,3 crea la red localhost-127.0.0.1
aora te digo que no se como ver si soporta php.
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: que es lo que tengo mal?

y los tienes en una misma carpeta ?
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:02
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
y los tienes en una misma carpeta ?
lo tengo en el escritorio los dos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 15:04
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: que es lo que tengo mal?

estas abriendo el archivo correcto?? todo esto suena raro!

como llamas a tu archivo en el navegador??? es decir que dirección estas escribiendo??
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Easyphp no te crea un directorio en algun lado de tu disco duro?... te debio de haber creado un directorio para poder almacenar todos tus proyectos, copia ahi tus archivos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 15:12
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Saludos

//]MODIFICADO Creo que estas muy perdido, verifica el document root de tu equipo, copias el proyecto que hiciste en una carpeta.

y has la siguiente prueba con un script sencillo

Código PHP:
Ver original 

lo guardas con el nombre de info.php luego ejecutas por browser http://localhost/info.php

y despues de eso si modicas el codigo como te indico pero a primera vista noto que debes leer mas y no hacerle tanto a prueba y error!!

Para mas información Click Aqui
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Codigo modificado prueba y lo comentas... Compara para que entiendas lo modificado

Código HTML:
Ver original
  1.  <TITLE>New Document</TITLE>
  2. </HEAD>
  3. <p>
  4. <br>
  5. <form method="POST" action="prueba2.php">
  6. <font>nombre <input name="nombre" size="30" type="text">
  7. <br><br>
  8. <font>apellidos <input name="apellidos" size="30" type="text">
  9. <br><br>
  10. <input type="submit" name="boton" value="enviar">
  11. </form>
  12. </BODY>
  13. </HTML>

PHP

Código PHP:

<?php
$host
="localhost";
$user="root";
$password="";
$db="yo";
$enlace=mysql_connect($host,$user,$password) or die('error al conectar - '.mysql_error());
mysql_select_db($db,$enlace) or die('error al seleccionar BD - '.mysql_error());
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellidos=$_POST["apellidos"];
$insert="INSERT INTO id (nombre,apellidos) VALUES ('$nombre','$apellidos')";
$consulta mysql_query(insert,$enlace) or die(mysql_error());
?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 21/10/2010 a las 15:36
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:29
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
Easyphp no te crea un directorio en algun lado de tu disco duro?... te debio de haber creado un directorio para poder almacenar todos tus proyectos, copia ahi tus archivos
Pues si, tenienes razo era por eso y por otra razon hay que copiarlo en la carpeta www que te crear easyphp, pero tambien era problema de mi editor de php que es el phpeditor ya que el navegador no reconocia php y tenia que asignar el php y ahora me tira este error.

  #29 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:40
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que es lo que tengo mal?

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

//]MODIFICADO Creo que estas muy perdido, verifica el document root de tu equipo, copias el proyecto que hiciste en una carpeta.

y has la siguiente prueba con un script sencillo

Código PHP:
Ver original 

lo guardas con el nombre de info.php luego ejecutas por browser [url]http://localhost/info.php[/url]

y despues de eso si modicas el codigo como te indico pero a primera vista noto que debes leer mas y no hacerle tanto a prueba y error!!

Para mas información [URL="http://www.cristalab.com/tips/crear-un-servidor-local-con-easyphp-c23163l/"]Click Aqui[/URL]
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Codigo modificado prueba y lo comentas... Compara para que entiendas lo modificado

Código HTML:
Ver original
  1.  <TITLE>New Document</TITLE>
  2. </HEAD>
  3. <p>
  4. <br>
  5. <form method="POST" action="prueba2.php">
  6. <font>nombre <input name="nombre" size="30" type="text">
  7. <br><br>
  8. <font>apellidos <input name="apellidos" size="30" type="text">
  9. <br><br>
  10. <input type="submit" name="boton" value="enviar">
  11. </form>
  12. </BODY>
  13. </HTML>

PHP

Código PHP:

<?php
$host
="localhost";
$user="root";
$password="";
$db="yo";
$enlace=mysql_connect($host,$user,$password) or die('error al conectar - '.mysql_error());
mysql_select_db($db,$enlace) or die('error al seleccionar BD - '.mysql_error());
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellidos=$_POST["apellidos"];
$insert="INSERT INTO id (nombre,apellidos) VALUES ('$nombre','$apellidos')";
$consulta mysql_query(insert,$enlace) or die(mysql_error());
?>
Muchas gracias nano ya vi algunos fallo te lo agradesco mucho y me da este error

Notice: Undefined index: nombre in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.2\www\prueba2.php on line 8

Notice: Undefined index: apellidos in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.2\www\prueba2.php on line 9

Notice: Use of undefined constant insert - assumed 'insert' in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.2\www\prueba2.php on line 11
Algo está equivocado en su sintax cerca '' en la linea 1

Ya e solucionado lo de la linea 8 y 9.
  #30 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: que es lo que tengo mal?

ponle un echo a $insert y comenta la linea de consulta asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $insert="INSERT INTO id (nombre,apellidos) VALUES ('$nombre','$apellidos')";
  2. echo $insert;
  3. //$consulta = mysql_query(insert,$enlace) or die(mysql_error());

y cheka que te esten llegando los valores
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.