Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que es lo que tengo mal en este "mysql_query"?

Estas en el tema de ¿Que es lo que tengo mal en este "mysql_query"? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s!! Estoy haciendo una web que tenga un carrito de la compra, y tengo un problema en un mysql_query. El codigo es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Que es lo que tengo mal en este "mysql_query"?

Hola a tod@s!!

Estoy haciendo una web que tenga un carrito de la compra, y tengo un problema en un mysql_query. El codigo es este:

Código:
<?php

	$conexion=mysql_connect("localhost","root","qwerty");
	mysql_select_db("empresa",$conexion);

	$cod_producto=$_GET['cod_producto'];

	$sql = "select * from productos where cod_producto='$cod_producto'";   
	$result=mysql_query($sql);
	$row= mysql_fetch_array($result);

	$cod_producto=$row['cod_producto'];
	$tipo=$row['tipo'];
	$caracteristicas=$row['caracteristicas'];
	$precio=$row['precio'];	

	//echo "$cod_producto,$tipo,$caracteristicas,$precio";					

	mysql_query("insert into carrito (cod_producto,tipo,caracteristicas,precio) values ('$cod_producto','$tipo','$caracteristicas','$precio')") or die ("Invalid query");

	mysql_close($conexion);

?>
La pagina principal envia a este pagina el cod_producto, y esta se encarga de insertar los datos en una tabla llamada carrito. Pero no se porqué no me los inserta. Me imprime el error "Invalid query". ¿alguien sabe donde está el error?

PD: Las variables me las guarda bien, en el "echo" que tengo comentado me muestra los valores perfectamente.

Muchas Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 06:24
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: ¿Que es lo que tengo mal en este "mysql_query"?

Los nombres de las columnas de carrito son las correctas???
En vez de poner die("invalid query"); pone die(mysql_error()) y fijate q te muestra
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: ¿Que es lo que tengo mal en este "mysql_query"?

mysql_query("insert into carrito (cod_producto,tipo,caracteristicas,precio) values ('$cod_producto','$tipo','$caracteristicas','$prec io')") or die ("Invalid query");

cambialo por mysql_error() para saber donde esta tirando problema, fijate que no te quede algun campo notnull
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que es lo que tengo mal en este "mysql_query"?

Ya se donde esta el error lo tengo en el campo "precio", por lo visto el campo lo tenia de tipo char en la tabla de productos y de tipo float en la tabla carrito.

Ahora los tengo los dos de tipo float, los malo que tengo que poner un punto antes de los decimales para que me los muestre bien, por ejemplo 55.90
Si no pongo el punto, si pongo por ejemplo una comilla ( ' ), no me muestra los decimales.

Para evitar todo tipo de problema los puse de tipo varchar, pero entonces me vuelve a salir el error en el mysql_query, aunque eso es lo de menos, lo importante es que ya me sale bien.

Muchas gracias por vuestra ayuda!!!!!!

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.