Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

For que queda procesando...

Estas en el tema de For que queda procesando... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un script el cual ejecuta un for de mas o menos 10 mil resultados, el problema principal es que si cierro el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
For que queda procesando...

Buenas, tengo un script el cual ejecuta un for de mas o menos 10 mil resultados, el problema principal es que si cierro el navegador queda ejecutandose en el servidor, mi pregunta es si hay manera de que esto no suceda, o sea que si cierro el explorador, o no esta mas activo no se siga ejecutando?



Salduos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 16:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: For que queda procesando...

En cada uno de los loops que haga el for usa connection_aborted. También debes usarlo con ignore_user_abort y otras funciones, lee los comentarios en cada una de estas funciones en la página oficial para que tengas mejor panorama.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.