Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que quiere decir este aviso?

Estas en el tema de que quiere decir este aviso? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues me sale el siguiente aviso cuando intento abrir un archivo .php y no se que quiere decir Cita: No se han cargado los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 19:57
Avatar de luispaisa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia (Medellín)
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 5
que quiere decir este aviso?

Bueno pues me sale el siguiente aviso cuando intento abrir un archivo .php y no se que quiere decir

Cita:
No se han cargado los traductores debido a errores :
PHP_MySQL.htm: tiene información de configuración que no es valida
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 19:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: que quiere decir este aviso?

Usas alguna aplicación o script?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 20:08
Avatar de luispaisa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia (Medellín)
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: que quiere decir este aviso?

hmm me voy a fijar a ver estoy trabajando con el xamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.