Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que quiere decir este error ? Suhosin Extension

Estas en el tema de Que quiere decir este error ? Suhosin Extension en el foro de PHP en Foros del Web. Hoooooola a todos, estaba viendo el log de errores de mi web y encontre esto Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 20:27
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta Que quiere decir este error ? Suhosin Extension

Hoooooola a todos, estaba viendo el log de errores de mi web y encontre esto

Suhosin Extension does not officially support PHP 5.2 and below anymore, because it is discontinued. Use it at your own risk. in Unknown on line 0

Que quiere decir ?
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 21:08
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Que quiere decir este error ? Suhosin Extension

quiere decir que la extension esta descontinuada, que la uses bajo tu propio riesgo
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 14:57
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Que quiere decir este error ? Suhosin Extension

claro esa es la traduccion literal de ingles pero que es Suhosin Extension??? que codigo es el que esta descontinuado ??
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 15:38
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Que quiere decir este error ? Suhosin Extension

Cita:
Iniciado por BLAH !! Ver Mensaje
claro esa es la traduccion literal de ingles pero que es Suhosin Extension??? que codigo es el que esta descontinuado ??
Tendrias que poner el codigo... ya que todavia no podemos entrar a tu PC... todavia muajajaj!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 15:50
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Que quiere decir este error ? Suhosin Extension

...... esque no me esta creando el error en mi codigo sino que en un archivo ERRORLOG.txt
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 31/03/2012 a las 15:50 Razón: ortografia
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 11:30
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Que quiere decir este error ? Suhosin Extension

básicamente, la extension funciona pero no tiene mas "soporte" esto puede provocar que en un futuro a. deje de existir b. siga existiendo limitada.

Deberías buscar cual es la nueva para reemplazarla
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: decir, extension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.