Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En que rden se ejecutan los IF y ELSE ?

Estas en el tema de En que rden se ejecutan los IF y ELSE ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo una pregunta de aprendiz. en que orden se ejecuta una secuencia if y else ??..me explico... if.... 1 if... 2 if... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
En que rden se ejecutan los IF y ELSE ?

hola a todos. tengo una pregunta de aprendiz.

en que orden se ejecuta una secuencia if y else ??..me explico...

if.... 1
if... 2
if... 3
echo "aa";
else
echo "xxx";
}
else
echo "bb";
}
else
echo "yyyy";
}
else

el orden es--- aa - xxx - bb - yyyy ???
o -- yyy - bb - xxx - aa ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 21:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: En que rden se ejecutan los IF y ELSE ?

Ok lo primero es que vas a tener algun tutorial de como funciona los if y los else por lo pronto te indico que los else es una continuacion de algun if ejemplo

Código PHP:
if(condicion){
//si se cumple la condicion escribe algun codigo
}
else{
//si no se cumple la condicion anterior escribe algun codigo

Ok lo primero es que vas a tener algun tutorial de como funciona los if y los else por lo pronto te indico que los else es una continuacion de algun if ejemplo

Código PHP:
if(condicion){
//si se cumple esta segunda condicion escribe algun codigo
}
else{
//si no se cumple la segunda condicion escribe algun codigo

Ok lo primero es que vas a tener algun tutorial de como funciona los if y los else por lo pronto te indico que los else es una continuacion de algun if ejemplo

Código PHP:
if(condicion){
//si se cumple la tercera condicion escribe algun codigo
}
else{
//si no se cumple la tercera condicion escribe algun codigo

no puedes declarar un else sino escribes antes un if. Sino te saldra un error.

Lee este tutorial para que tengas una idea más clara.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/313.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.