Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que recomiendan para graficos estadisticos en php?

Estas en el tema de que recomiendan para graficos estadisticos en php? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos la verdad he estado indagando y no he encontrado mayor cosa, les agradeceria cualquier colaboración gracias y suerte...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 23:21
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
que recomiendan para graficos estadisticos en php?

saludos

la verdad he estado indagando y no he encontrado mayor cosa, les agradeceria cualquier colaboración

gracias y suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 23:43
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: que recomiendan para graficos estadisticos en php?

Si quieres mi opinion. depende. si el sistema web o X aplicacion esta alojada en la internet usa el api de Google Chart. ahora si es intranet y solo tienen acceso a nivel local usa. JpGraph o Genera uno desde 0 de acuerdo a tus aplicaciones. existen multitudes de graficadores pero Jpgraph hace el trabajo. saludos. Tip: Google Chart Es muchisimo mejor que todos revueltos jejeje saludos.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: que recomiendan para graficos estadisticos en php?

Puedes usar también Google Visualization, o si prefieres algo más en tu control te recomendaría JPGraph.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:06
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que recomiendan para graficos estadisticos en php?

Tambien puedes usar libchart, es sencillo de implementar y utilizar
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:37
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Re: que recomiendan para graficos estadisticos en php?

JpGraph muy bueno para graficar te dejo un link con algunos ejemplos.

JpGraph - Gráficos con PHP



Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 16:20
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: que recomiendan para graficos estadisticos en php?

la verdad me ha gustado mucho el api que ofrece google, pero eso de depender de otros para un proyecto tan serio como que no me cuadra casi, la verdad he probado ya el lib chart y casi no me ha gustado que genera las imágenes, sin embargo se puede uno hacer algo para eliminar ese problema, ahora voy a probar jpgraph a ver quetal se ve y luego tomare la mejor decisión, muchas gracias por responder saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 21:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Re: que recomiendan para graficos estadisticos en php?

depender de Google... es enserio, serio!!!

no veo porke hacerle el feo... pero weno, alla los ke no piensan Open Source...

yo recomiendo PHPlot (haber si Google te dice algo al respecto) seguro ke si!!!!

PDTA: esta en sourceforge... ke buena pinta!!! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 21:56
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: que recomiendan para graficos estadisticos en php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
depender de Google... es enserio, serio!!!

no veo porke hacerle el feo... pero weno, alla los ke no piensan Open Source...

yo recomiendo PHPlot (haber si Google te dice algo al respecto) seguro ke si!!!!

PDTA: esta en sourceforge... ke buena pinta!!! :D

la verdad apoyo mucho las cosas que hace google y como comente me ha gustado mucho, pero la cuestion es si se ocurre hacer la implementacion en una intranet si como grave, ahora voy a mirar esta nueva opcion gracias por responder
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: que recomiendan para graficos estadisticos en php?

Lo mismo me cuestionaba yo, pero veamos la realidad, cuando haz visto a Google offline?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.