Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A que se refiere esto

Estas en el tema de A que se refiere esto en el foro de PHP en Foros del Web. VI EN LAS DE MAS PREGUNTAS ESTE CODIGO <? if($_POST){ // Creamos la cadena aletoria $str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvw xyz1234567890"; $cad = ""; for($i=0;$i<12;$i++) { $cad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 11:59
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Exclamación A que se refiere esto

VI EN LAS DE MAS PREGUNTAS ESTE CODIGO

<?
if($_POST){
// Creamos la cadena aletoria
$str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvw xyz1234567890";
$cad = "";
for($i=0;$i<12;$i++) {
$cad .= substr($str,rand(0,62),1);
}
// Fin de la creacion de la cadena aletoria
$tamano = $_FILES [ 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
$tamaño_max="50000000000"; // Tamaño maximo permitido
if( $tamano < $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño
$destino = 'uploaded' ; // Carpeta donde se guardata
$sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); // Separamos image/
$tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es
if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "bmp"){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen
move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' .$cad.'.'.$tipo); // Subimos el archivo
include('post.html'); // Incluimos la plantilla
}
else echo "el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos
}
else echo "El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos
}
?>

PERO A QUE SE REFIERE ESTA LINEA if($_POST){ (YO LO QUE PIENSO ES QUE DICE SI EL METODO ES POST PUES REALIZA LAS SENTENCIAS)¿PERO EN REALIDAD A QUE SE REFIERE ESTA LINEA?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: A que se refiere esto

Código PHP:
Ver original
  1. // si existe la variable $_POST
  2. if($_POST){
  3. // haz esto
  4. }

IF es una estructura de control condicional que traducida al español sería SI. Se utiliza para realizar algún tipo de comprobación sobre la parte que va entre paréntesis. Por ejemplo if(1==1) SI 1 es igual a 1 se cumple la condición y por tanto se pasa a interpretar el código situado entre { }, si la condición fuera falsa entonces no interpretará el código entre { } sino que se lo saltará.
Para verlo más bien explicado puedes usar el enlace hacia la wiki de php.

$_POST es una array asociativo superglobal (mira la wiki de php, pero básicamente digamos que es una variable del servidor accesible desde cualquier parte del script php) que almacena los datos que han sido enviados mediante el método POST (método de transmisión de datos a través de las cabeceras HTTP), normalmente estos datos son enviados desde un formulario. Si se han enviado datos mediante POST entonces existirá la variable $_POST (es decir, SI encuentra $_POST procesará el resto del código entre { } ).

Etiquetas: refiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.