Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es la ruta /usr/local/bin/ ?

Estas en el tema de que es la ruta /usr/local/bin/ ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!!! Espero que a todos os vaya muy bien. A ver una pregunta (otra más): Tengo un script que conseguí y necesita ejecutar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
que es la ruta /usr/local/bin/ ?

Hola gente!!!
Espero que a todos os vaya muy bien.
A ver una pregunta (otra más):

Tengo un script que conseguí y necesita ejecutar un archivo exe desde php para poder ejecutarse. Tengo el archivo .exe al que está llamando el script.

Tan sólo hay que modificar una variable que imagino que es la ruta a donde está ese archivo ejecutable.
Entonces mi pregunta es que qué significa esto usr/local/bin ya que no sé donde tengo que colocar el ejecutable para que funcione el script.

En concreto de lo que estoy hablando es de el generador de codigo de barras genbarcode

El ejecutable (el archivo exe) se llama genbarcode.exe y la ruta que tengo en el script es la siguiente:
Código PHP:
$genbarcode_loc="/usr/local/bin/genbarcode"
He probado metiendo el archivo exe dentro de la carpeta c://windows/system32 y poniendo en la ruta lo siguiente:
Código PHP:
$genbarcode_loc="C:\WINDOWS\system32\genbarcode.exe"
y me ha funcionado perfectamente.

Entonces quiero saber dónde tengo que colocarlo para que se ejecute sin que sea en la carpeta de Windows y también me gustaría saber si esto lo voy a poder hacer sin problemas cuando lo suba todo al servidor remoto.

Un saludo y gracias anticipadas por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: que es la ruta /usr/local/bin/ ?

usr/local/bin es para sistemas Linux, que por lo visto, no es tu caso.

Que si vas a tener problemas, depende, si el servidor es Windows y te permiten poner allí el ejecutable, no habría problemas .

Aunque según la documentación de la página que pusiste, también puedes descargar uno para sistemas Unix.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: que es la ruta /usr/local/bin/ ?

vale imaginemos que me dejan poner el ejecutable en el servidor remoto y que fuera un servidor windows, en qué sitio debería poner el ejecutable?
y en caso de que fuera un linux dónde debería ponerlo???
es que no entiendo nada.

Imaginemos que yo estoy ahora en local y que para acceder a mi sitio yo pongo

localhost/miSitio ok? Entonces en qué sitio debería poner el ejecutable en el servidor remoto tanto si fuera windows como si fuera linux?
y las rutas entonces cómo quedarían??

Vaya lío!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.