Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿que script usa?

Estas en el tema de ¿que script usa? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me dice que script usa www.rematazo.com Tnx....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:48
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
¿que script usa?

Alguien me dice que script usa www.rematazo.com

Tnx.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:02
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
¿ :0 ?

:Noentendiendo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:04
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Explicate que es lo que quieres copiarte de este site...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:08
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no quiero copiarme nada, lo que pasa es que tenia pensado hacer una web para clasificados 100% free, y esa pagina me parecio que esta el algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 19:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo mejor sería que -consultes- directamente con alguien de esa web .. por qué si el código que usan no es GPL donde -debe- normalmente (si eres "legal") el (c) de sus autores y nombre de la aplicación .. no podrás hacer nada al respecto.

De todas formas .. pasate por:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ons/index.html

Ahí veras un montón de sistemas de "subastas" listos para usar. Y si quieres sobre anuncios clasificados -solo- .. revisa otras secciones de hotscripts.com (tiene muchas categorías).

Un saludo,

PD: aprovecho para mover el tema al foro para tal fin: "Aplicaciones pre-fabricadas".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.