Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que servidores usan para trabajar con php y algunas bases de datos?

Estas en el tema de que servidores usan para trabajar con php y algunas bases de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos lo que pasa es que quisiera saber cual es el mejor software para utilizar como desarrollo e instalarlo en una maquina en local, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:54
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta que servidores usan para trabajar con php y algunas bases de datos?

saludos

lo que pasa es que quisiera saber cual es el mejor software para utilizar como desarrollo e instalarlo en una maquina en local, yo uso xammp pero resulta que me salio un proyecto que requería postgres y tuve que usar apache2triad, pero me ha dado mucho problema entonces queria saber cual me recomendaban que ya tuviera todo configurado y que tenga el potgres para trabajar con php

gracias y mucha suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: que servidores usan para trabajar con php y algunas bases de datos?

Lo que mas te conviene en este caso es tu configurar tu propio server de Apache, e instalar todo por separado, el PHP, MySQL, y PostgreSQL para que tengas tu plataforma de desarrollo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 11:30
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: que servidores usan para trabajar con php y algunas bases de datos?

gracias por responder

lo que pasa es que es sumamente sencillo y rapido instalar un servidor que ya tenga todo configurado, por que empiezana surgir problemas con el servidor y se vuelve dispendioso perder tiempo de desarrollo configurando un servidor

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.