Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que siginifica este error ?

Estas en el tema de Que siginifica este error ? en el foro de PHP en Foros del Web. me sale este error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/miweb01/public_html/misitio/Servicios/index.php:7) in /home/miweb01/public_html/misitio/Servicios/login.php on line 99 Warning: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 09:57
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Que siginifica este error ?

me sale este error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/miweb01/public_html/misitio/Servicios/index.php:7) in /home/miweb01/public_html/misitio/Servicios/login.php on line 99

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/miweb01/public_html/misitio/Servicios/index.php:7) in /home/miweb01/public_html/misitio/Servicios/login.php on line 100
... a que se debera?

Muchas gracias....
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 10:07
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
mira a ver si antes de hacer el salto del Header, te has dejado un hueco en blanco... o una linea... en blanco
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 10:09
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias nuevo
voy a revisarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 14:31
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
efectivamente nuevo era un problema de cabecera...

un saludo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.