Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa??

Estas en el tema de que significa?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. estuve probando en mi servidor para ver lo de envio de mail y al probarlo con esta linea de codigo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
que significa??

hola a todos.
estuve probando en mi servidor para ver lo de envio de mail y al probarlo con esta linea de codigo:

Código PHP:
<?php
mail
("[email protected]""Probando Ando =)""Hola Hola!!");
?>
y al verla en el navegador me sale esto:

Código HTML:
Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in I:\FerozoWebHosting\hotelpuertocangrejo.com\public_html\prueba.php on line 2

que significa eso???
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:32
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: que significa??

Significa que no has seteado el remitente del mensaje. Prueba poniendo asi:

Código PHP:
 
$mail_del_remitente 
"[email protected]";
$nombre_del_remitente "Yo";

//cabeceras del correo
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
$headers .= "From: $nombre_del_remitente <$mail_del_remitente>\r\n"
$headers .= "Return-path: $mail_del_remitente\r\n"

// y a tu funcion mail() le añades un cuarto parametro:
mail("[email protected]""Probando Ando =)""Hola Hola!!"$headers); 
Espero te sirva, cualquier duda o problemas posteas aqui

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: que significa??

Tienes que buscar la siguiente linea en tu php.ini

Cita:
; For Win32 only.
;sendmail_from = [email protected]
quitarle el ( ; ), para descomentar la linea y agregar el correo que tu desees.

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:35
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: que significa??

Date una vuelta por este link:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php

Alli te explican todo sobre el envio de emails con php

Ademas, recuerda colocar siempre un titulo que describa tu problema, facilitas a los que tratan de ayudarte y a los nuevos usuarios que andan buscando soluciones...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: que significa??

gracias, me puse a investigar y con su ayude logre que funcione el codigo php. Ahora el problema es que no me envia los datos desde el formulario flash. No se si uds puedan ayudarme o tenga que pasarme al foro de flash???

Osea, si abro desde el navegador el codigo php, al momento me llega el correo a mi bandeja de entrada, pero al momento de probarlo desde el flash que tiene el formulario no me llega nada a mi bandeja a pesar de que no marca ningun error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: que significa??

Este es el codigo que tengo que al probar desde el navegador si me funciona:

<?php


$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Reservas del Hotel';
$cabeceras = 'From: [email protected]'. "\r\n" .
'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail_remitente = $_POST['mail'];
$mail = '[email protected]';
$empresa = $_POST['empresa'];

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail_remitente . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());


ini_set(sendmail_from,'reservas@hotelpuertocangrej o.com');
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:56
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: que significa??

Creo que deberias empezar un nuevo tema en este mismo foro, con el titulo mas o menos asi: "No funciona el envio de mails con Flash y PHP" o "Problema: Enviar correos con PHP desde formulario en Flash"

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:59
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: que significa??

Código PHP:
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header); 
Cambia $header por $cabeceras, que es la variable en la que estas almacenando esta informacion. Con eso, creo que ya no es necesario colocar:
ini_set(sendmail_from,'reservas@hotelpuertocangrej o.com');

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.