Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa??

Estas en el tema de Que significa?? en el foro de PHP en Foros del Web. Exense un vistazo al codigo haber si alguine me puede decir porque no se me muestran las opciones Código PHP: if ( $_GET [ 'accion' ]== ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:03
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Que significa??

Exense un vistazo al codigo haber si alguine me puede decir porque no se me muestran las opciones
Código PHP:
if ($_GET['accion']=="modificar"){

cabeceraHTML();

$id_mod_nivel$_GET['id'];
$nombre_consulta mysql_query("SELECT * FROM comerciales WHERE id=$id_mod_nivel") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");
mysql_select_db($database_conect$conect);
$query_oficina "SELECT * FROM ofi";
$oficina mysql_query($query_oficina$conect) or die(mysql_error());
$row_oficina mysql_fetch_assoc($oficina);
$totalRows_oficina mysql_num_rows($oficina);

while(
$resultados mysql_fetch_array($nombre_consulta)) {

echo <<< HTML
<form method="post" action="$pag?accion=modf">
<input type="hidden" name="id" value="$resultados
[id]">
  <table width="350" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
    <tr>
          <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Oficina
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
  <select name="ofi">  \\aqui empiezan mis problemas
 do {  
<option value="$row_oficina
['id']"if (!(strcmp($row_oficina['id'], $row_oficina['nombre']))) { "selected";} >$row_oficina['nombre']</option>
} while ($row_oficina = mysql_fetch_assoc($oficina));
  $rows = mysql_num_rows($oficina);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($oficina, 0);
      $row_oficina = mysql_fetch_assoc($oficina);
  }
  </select>
        </font></b>
        </td>
        </tr>
       
    <tr>
      <td colspan="2" height="40">
        <div align="center">

          <input type="submit" name="Submit" value="  Modificar  " class="botones" >
          </form>
        </div><br />

        <div align="center">
                <form method="post" action="$PHP_SELF">
            <input type="submit" name="return" value="Volver atras" class="botones" >
        </form>
        </div>
      </td>
    </tr>
  </table>
HTML;
}
mysql_free_result($nombre_consulta);
mysql_free_result($oficinas);
mysql_close();
}

}

if (
$_GET['accion']=="modf"){

if (
$ofi==""){
header ("Location: $pag?accion=modificar&id=$id&error=1");
exit;
}

mysql_query("UPDATE ofi=$ofi WHERE id=$id ;") or die(mysql_error());
mysql_close ();
header ("Location: $pag");
exit;

El navegador marca
Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in nombrearchivo.php on line 198
la linea 198 es la que esta marcada
Alguna sugerencia??

PD: Muxas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que significa??

el método de cadenas <<<FOO
FOO;

solo sirve para imprimir variables... y no bloques, que es lo que haces... simple no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:18
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Que significa??

Y como podria solventarlo esk no llevo muxo tempo y aun tengo muxos errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que significa??

simple... saca los bloques de ahí

Código PHP:
echo <<<HTML
  a ki va nuestras variables, no??
   $foo - $bar
HTML;

// ciclos...

while (...)
{
   echo <<<FOO
FOO;

etcétera, etcétera...

PDTA: te sugiero leas la referencia de PHP, ya que como tu mismo lo dices... no llevas mucho tiempo, y si realmente te gusta... a estudiar!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.