Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa??

Estas en el tema de que significa?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Aqui dando lata, quisiera que me orientarán y me recomendarán algun tuto o manual y si no es mucha molestia una breve explicación sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:28
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
que significa??

Hola...

Aqui dando lata, quisiera que me orientarán y me recomendarán algun tuto o manual y si no es mucha molestia una breve explicación sobre la siguiente línea:

Código PHP:
<?php echo getlocal('form.field.mail'?>
más que nada que hace el getlocal.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que significa??

Esa función no es parte del manual de PHP. Debe ser alguna función que tiene declarada en la aplicación que estás usando.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: que significa??

hasta donde sé getlocal no es una función nativa php, debe ser de una librería que uses, porqe no aparece e el manual de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:54
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: que significa??

O.o

ahhh gracias por contestar...

disculpen mi ignorancia, de donde se supone que jala ('form.field.mail') de un .php? o q?

como se hacen librerías?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: que significa??

tiene forma de ser algo simil a un getelementbyid... puede ser de un aprser de html o algo asi... bah... no se :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:57
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: que significa??

Esa función debe ser parte de alguna función definidad por el usuario propio de tu aplicación. Talvez sea una librería como te han dicho o talvez simplemente una función suelta por ahi. Localizarla??? no somos magos, no sabemos ni qué aplicación estás usando y no tenemos el código fuente para revisar. Eres novatillo, que haces analizando una aplicación complicada? Se avanza poco a poco, no de golpe. El problema es más bien otro, explicame cual es el problema de fondo, qué pretendes hacer? Talvez haya una alternativa de solución.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:22
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: que significa??

ElJavista tienes razón estoy empezando y no se muchas cosas, precisamente no quise poner todo el código q estoy analizando por que aparte de que son muchas páginas no pretendo que me hagan las cosas, es por eso q pedí q me recomendaran unos manualillos por ahí.

Mira me baje un sistema de soporte en línea que esta muy padre y me gustaria adaptarlo a mis necesidades, se llama Mibew Messenger, entonces me estoy dando de topes por que no encuentro donde cambiar los nombres de los links, editarlo pues (viene en ingles) y conforme fui buscando página por página me di cuenta que para todo manda a llamar "funciones" con el getlocal y sigo en busqueda de donde jala todo el rollo ese.

Si alguien me quiere echar una mano para desifrarlo, bienvenido le paso el código y todo y se lo agradecere mucho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 21:32
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: que significa??

Es imposible que alguien te heche un cable sin tener el código para analizar, simplemente no hay manera. Entra a mi perfil, agrega mi correo a tu messenger y si nos encontramos en línea, podré ayudarte particularmente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 23:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: que significa??

Debe de ser parte de un framework, que es lo que hace? toma un string lo procesa y devuelve un contenido.

Probablemente un input con validación para email o un string localizado
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: que significa??

tu estas seguro que viene en ingles?, yo lo acabo de bajar en español
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: que significa??

fijate solo tienes que bajar el archivo en español
https://sourceforge.net/projects/web...p.zip/download

luego subes esos archivos a la carpeta llamada "locales", puedes sobreescribir la dentro de la carpeta en para que asi no tengas que ir a la configuracion (por si no sabes)

espero que esto te sirva
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 10:05
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: que significa??

Gracias a todos!!

Cita:
fijate solo tienes que bajar el archivo en español
https://sourceforge.net/projects/web...p.zip/download

luego subes esos archivos a la carpeta llamada "locales", puedes sobreescribir la dentro de la carpeta en para que asi no tengas que ir a la configuracion (por si no sabes)
johhan16 Yo checo y te digo, vale?

------------

Cita:
Es imposible que alguien te heche un cable sin tener el código para analizar, simplemente no hay manera. Entra a mi perfil, agrega mi correo a tu messenger y si nos encontramos en línea, podré ayudarte particularmente.
ElJavista voy a tomarte la palabra, gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.