Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa?? $_SERVER['QUERY_STRING']

Estas en el tema de que significa?? $_SERVER['QUERY_STRING'] en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor necesito ayuda porque no entiendo nada de lo que pone aquí.... he buscado en manuales pero estoy perdidísima... Código PHP: $queryString_libros_consulta  =  "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
que significa?? $_SERVER['QUERY_STRING']

Por favor necesito ayuda porque no entiendo nada de lo que pone aquí.... he buscado en manuales pero estoy perdidísima...
Código PHP:
$queryString_libros_consulta "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_libros_consulta") == false && 
        
stristr($param"totalRows_libros_consulta") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_libros_consulta "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_libros_consulta sprintf("&totalRows_libros_consulta=%d%s"$totalRows_libros_consulta$queryString_libros_consulta); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 09:14
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: que significa?? $_SERVER['QUERY_STRING']

No te puedo decir exactamente pero creo que es algo asi como variables recibidad en la peticion de la pagina, variables como $_POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 09:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: que significa?? $_SERVER['QUERY_STRING']

www.php.net/$_SERVER

Cita:
'QUERY_STRING'
The query string, if any, via which the page was accessed.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 09:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: que significa?? $_SERVER['QUERY_STRING']

manual de php

ahi viene.

te mande el link directo. :)

jaja me gano hidek, pero yo lo mande en español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: que significa?? $_SERVER['QUERY_STRING']

el query string es la cadena que sigue a la ruta a donde se mandan determinados parametros


Código PHP:

http
://pagina.php?parametro1=valorparametro1&parametro2=valorparametro2 
por eso utiliza esta linea

Código PHP:
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']); 
para obtener todos esos parametros , se me hace muy onda de asp , a mi parecer en php es mejor usar las variables $_GET ,$_POST y $_REQUEST por que ya traen las variables en un arreglo y no se tienen que estar partiendo como con el query string

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.