Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa $a($b) en PHP ???

Estas en el tema de Que significa $a($b) en PHP ??? en el foro de PHP en Foros del Web. AMIGOS: estoy algo confundido con un codigo en PHP4,...les recreo lo que veo: Código PHP: <?php $func  =  'foo' ; Function  foo ( $bar ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 21:41
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta Que significa $a($b) en PHP ???

AMIGOS: estoy algo confundido con un codigo en PHP4,...les recreo lo que veo:

Código PHP:
<?php

$func 
'foo';

Function 
foo($bar) {
  return 
true;
}

$func($par); 

?>
Esto funciona en PHP4 ???? gracias!!!

PD: tengo PHP 5.2.9 y si me funciona...pero en PHP4 ????
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 12/09/2010 a las 21:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 21:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que significa $a($b) en PHP ???

También funciona, es una característica de PHP que te permite llamar a una función almacenando su nombre en una variable, también puedes usar call_user_func, o call_user_func_array.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.