Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué significa "data:,"?

Estas en el tema de ¿Qué significa "data:,"? en el foro de PHP en Foros del Web. Obtengo ese error al obtener un texto en un TEXTAREA. Quizá el problema sea la longitud, pero no lo entiendo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 14:02
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
¿Qué significa "data:,"?

Obtengo ese error al obtener un texto en un TEXTAREA.

Quizá el problema sea la longitud, pero no lo entiendo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

Lo que recibes (data:) no es un error, es un esquema URI, lee lo siguiente: http://en.wikipedia.org/wiki/Data_URI_scheme
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 14:08
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Lo que recibes (data:) no es un error, es un esquema URI, lee lo siguiente: http://en.wikipedia.org/wiki/Data_URI_scheme
Pasa únicamente al pegar una página HTML completa.
Con su doctype, su head, su body y toda la cosa (CSS, JS, IMG, etc.)

¿Tendrá algo que ver?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 15:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

¿Pegar dónde?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 17:20
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Pegar dónde?
Perdón.
Cuando pego en el textarea todo el código de una web. Quizá haya algo que me genere ese "data:," pero no logro entender qué es.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 21:16
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

Esto es un link valido.

Publica una forma de que podamos replicar tu escenario y asi ver de que se trata.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 09:27
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

Cita:
¿Qué significa "data:,"?
Dato en español
Lo siento no pude evitarlo.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 09:45
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Dato en español
Lo siento no pude evitarlo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 09:49
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

Si omites el doctype y empiezas a copiar por el head, te sucede lo mismo?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 09:53
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Si omites el doctype y empiezas a copiar por el head, te sucede lo mismo?
Sí. Si copio desde <html> hasta </html> pasa lo mismo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 10:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Qué significa "data:,"?

No veo código por ningún lado, y como no asistí a las classes de la profesora Trelawney.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.