Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa el error "Undefined index in..."

Estas en el tema de Que significa el error "Undefined index in..." en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sencillo codigo php, que controla que una pagina pueda ser o no ser vista por los usuarios, segun si estan registrados o no. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:06
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Que significa el error "Undefined index in..."

Tengo un sencillo codigo php, que controla que una pagina pueda ser o no ser vista por los usuarios, segun si estan registrados o no.
El codigo es:

<?
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión

if($_SESSION['level'] >= 1){
echo 'Página a la que solo podran acceder los registrados en la página';

}else{
echo 'Para ver esta sección tienes que estar registrado';
Header("Location: indexprueba.php");
}

?>


Al abrir la pagina, me da un error en la linea "if($_SESSION['level'] >= 1){"
y pone : "Notice: Undefined index: level in C:\home\musicapolarlocal\librovisitas.php "

Por lo demas, se ve bien lo que se ha de ver, pero quiero que se vaya ese mensaje de error. Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El error te esta diciendo que no existe un "level" en la matriz $_SESSION... que no la haz definido antes pués.

Cita:
pero quiero que se vaya ese mensaje de error.
... seguro? Puedes evitar el mensaje de 2 formas:
1. Haciendo uso de la función error_reporting()
2. Anteponiendole un "@" a la variable:
Código PHP:
if(@$_SESSION['level'] >= 1){ 
Pero eso solo evita el mensaje, el error persiste.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar isset() para verificar la existencia de la variable antes de pretender usarla (para otro tipo de validación .. etc).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.