Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

qUE SIGNIFICA | EN ESMARTy y en php

Estas en el tema de qUE SIGNIFICA | EN ESMARTy y en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo pero no se que significa este codigo {section name=Medalla loop=$UserBadges} {$UserBadges[Medalla].user_badges_id|badge_details} {/section} para ser exactos no entiendo esta parte .user_badges_id|badge_details @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 18:39
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
qUE SIGNIFICA | EN ESMARTy y en php

tengo este codigo pero no se que significa este codigo

{section name=Medalla loop=$UserBadges}
{$UserBadges[Medalla].user_badges_id|badge_details}
{/section}

para ser exactos no entiendo esta parte

.user_badges_id|badge_details

Código PHP:
Ver original
  1. $select_profile_badges = mysql_query("SELECT * FROM cover_user_badges WHERE user_badges_user_id = '$user_profile_id' ");
  2. $have_badges = mysql_num_rows($select_profile_badges);
  3.  
  4. if($have_badges != '0'){
  5.     while ( $badge = mysql_fetch_assoc($select_profile_badges) ) {
  6.         $user_badges[] = $badge;
  7.     }
  8.     print_r($user_badges);
  9. }

Código PHP:
Ver original
  1. function badge_details($idbg){
  2.     $selec_badgew = mysql_query("SELECT * FROM cover_badges WHERE badge_id = '$idbg' ");
  3.     $bg = mysql_fetch_assoc($selec_badgew);
  4.         $title = $bg['badge_title'];
  5.         $img = $bg['badge_icon'];
  6.         echo '<a title="'.$title.'">
  7.                    <img height="64" width="64" src="'.$img.'">
  8.                  </a>';
  9.  
  10.                   //print_r($title);
  11.                   //print_r($bg);
  12.                  /// print_r($selec_badgew);
  13.                  // print_r($img);
  14. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 18:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: qUE SIGNIFICA | EN ESMARTy y en php

a leer la doc de smarty
en terminos de sistemas la pipe | significa OR
supongo que sera lo mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 02:13
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: qUE SIGNIFICA | EN ESMARTy y en php

Muy buenas,

Smarty es un sistema de plantillas que te permite integrar código dentro de su propia estructura, pero a su manera. La esencia es que tiene funciones específicas con la que "parsea" trozos de código y con los que escapa de html, para poder hacer plantillas mas o menos dinámicas y que puedan tener funcionalidades integradas.

No he hecho mucho en Smarty, sólo agregar alguna funcionalidad y poco más, por lo que no puedo ser de mucha ayuda, sólo decirte que lo mires despacio porque hay muchas cosas específicas que se hacen con sus propias funciones... Y que tienes que conocer aunque sea someramente para apañarte con el script que tengas entre manos.

http://www.smarty.net/

Un saludo
__________________
diseño web | Clan Rol

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.