Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa esta sintaxis??

Estas en el tema de Que significa esta sintaxis?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Alguien podría explicarle lo que significa esta sintaxis que me he encontrado en un componente prefabricado en joomla. Por la poca experiencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Que significa esta sintaxis??

Hola a todos. Alguien podría explicarle lo que significa esta sintaxis que me he encontrado en un componente prefabricado en joomla. Por la poca experiencia que tengo en POO nunca lo había visto.
Me refiero a una línea como esta:

* * $calendarStartDays[] = jomresHTML::makeOption( '1')

Gracias por la ayuda
__________________
----------
Modelo de carta

Letter samples
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que significa esta sintaxis??

Ahí solo se nota que se agrega el resultado de un método a un índice nuevo de un array, mas no se puede explicar porque al menos yo no soy adivino para conocer al 100% Joomla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:01
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Que significa esta sintaxis??

Paamayim Nekudotayim

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.