Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa este código

Estas en el tema de Que significa este código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber que significa este código es de un chat online que baje function setup_chatview_for_user($thread, $level) { global $page, $webimroot, $settings; loadsettings(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Que significa este código

Hola a todos

Quisiera saber que significa este código es de un chat online que baje

function setup_chatview_for_user($thread, $level)
{
global $page, $webimroot, $settings;
loadsettings();
$page = array();
$page['agent'] = false;
$page['user'] = true;
$page['canpost'] = true;
$nameisset = getstring("chat.default.username") != $thread['userName'];
$page['displ1'] = $nameisset ? "none" : "inline";
$page['displ2'] = $nameisset ? "inline" : "none";
$page['level'] = $level;
$page['ct.chatThreadId'] = $thread['threadid'];
$page['ct.token'] = $thread['ltoken'];
$page['ct.user.name'] = htmlspecialchars(topage($thread['userName']));
$page['canChangeName'] = $settings['usercanchangename'] == "1";
$page['chat.title'] = topage($settings['chattitle']);

setup_logo();
if ($settings['sendmessagekey'] == 'enter') {
$page['send_shortcut'] = "Enter";
$page['ignorectrl'] = 1;
} else {
$page['send_shortcut'] = is_mac_opera() ? "⌘-Enter" : "Ctrl-Enter";
$page['ignorectrl'] = 0;
}

$params = "thread=" . $thread['threadid'] . "&token=" . $thread['ltoken'];
$page['mailLink'] = "$webimroot/client.php?" . $params . "&level=$level&act=mailthread";

if ($settings['enablessl'] == "1" && !is_secure_request()) {
$page['sslLink'] = get_app_location(true, true) . "/client.php?" . $params . "&level=$level";
}

$page['isOpera95'] = is_agent_opera95();
$page['neediframesrc'] = needsFramesrc();

$page['frequency'] = $settings['updatefrequency_chat'];
}


Gracias a todos lo que respondan
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 12:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que significa este código

Significa muchas cosas, hay bastantes llamadas a funciones que desconocemos, es imposible que sepamos con presición lo que hace.

Además vaya descaro, ¿acaso somos máquinas para leer dicho código y explicarte lo que hace?

Por favor consulta las normas del foro, claramente no estás siendo objetivo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: chat, html, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.