Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa este codigo??

Estas en el tema de Que significa este codigo?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, encontre este codigo en varios archivos php relacionados con formularios de contacto y similares. Podrian decirme para que se usa - que significa?? header("Location: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:36
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Que significa este codigo??

Hola, encontre este codigo en varios archivos php relacionados con formularios de contacto y similares. Podrian decirme para que se usa - que significa??

header("Location: ./index.htm?page=_search_message.htm");

Hay un archivo concreto que solo tiene esto:

<?
header("Location: ./index.htm?page=_search_message.htm");
?>


Gracias por adelantado
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:40
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Que significa este codigo??

Hola que tal.

Lee esto te ayudará

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 14:58
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que significa este codigo??

Gracias, el aporte exacto.
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 14:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que significa este codigo??

Cita:
Iniciado por ch3ssmaster Ver Mensaje
Gracias, el aporte exacto.
Caray, lo que hay que hacer para que se documenten hoy en día.

Te doy un tip, si tienes una duda especifica sobre una función de php consulta el manual antes de preguntar en el foro, por favor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 22:41
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que significa este codigo??

Claro hombre, sin saber php esperaras que me lea el manual entero hasta encontrar esto. Eso son bobadas.

Siempre quejandose en los foros. Que yo sepa estan para resolver dudas. Habrian tardado menos en decirme lo que pone el manual y listo.

Hay un millon de formas de resolver dudas, algunas podrian llevar un tiempo del que muchos no disponemos, una forma es preguntar en el foro.
Pregunto, me lo dicen y problema resuelto. Así es como funciona.
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.

Última edición por ch3ssmaster; 04/11/2011 a las 22:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 22:55
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Que significa este codigo??

Estás mal, como todos que quieren todo peladito y en la boca.

Y no te preocupes, no necesitas leer todo el manual. Tan solo, teclea (espero no te dé flojera) la url de http://php.net/ seguido de la función que quieras consultar. Ejem:
http://php.net/header
http://php.net/strlen
http://php.net/preg_match
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 09:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Que significa este codigo??

Genial, pero lo mejor de todo este tema, es la firma: "Diseño Web profesional y creativo". No estaria mal usar esa supuesta creatividad para buscar, no en el manual, al menos en google.

Cita:
Iniciado por ch3ssmaster
(1) Que yo sepa estan para resolver dudas. (2) Habrian tardado menos en decirme lo que pone el manual y listo.
(1) Supongo que alguna cuota estaras pagando para creer eso.
(2) Y tu habrias tardado menos en obtener respuesta si tuvieras un poco de iniciativa para buscar por ti mismo y no esperar a que un monton de quejosos del foro se dignaran tratar de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 20:21
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que significa este codigo??

Cita:
Iniciado por Y no te preocupes, no necesitas [I
leer todo el manual[/I]. Tan solo, teclea (espero no te dé flojera) la url de http://php.net/ seguido de la función que quieras consultar. Ejem:
http://php.net/header
http://php.net/strlen
http://php.net/preg_match
Gracias, esto ayuda.

Estoy bastante bien, lo bastante como para mantener la educación mientras colaboradores de este foro me mandan privados plagados de insultos cuando deberian ser ejemplo de educación y no al reves.

Tampoco es para tanto, si alguien me dice, con mucha educacion pueden decirme que significa UNA linea de codigo se lo digo, amablemente, no me rompo los huevos. Esto podria haber terminado bien cuando doy las gracias a skiper0125, ahí deberia haber terminado pero tenian que quejarse por pedir que me traduzcan 1 linea de codigo.

pateketrueke, habra que tener cuidado con pedirte la hora, valla a ser que me mates, despues decirme todo esto en privado:

Cita:
Y tu habrias tardado menos en obtener respuesta si tuvieras un poco de iniciativa para buscar por ti mismo y no esperar a que un monton de quejosos del foro se dignaran tratar de ayudarte.
No contaba con los quejosos cuando pregunte, amable y educadamente me contestó skiper0125 le di las gracias, tema resuelto y listo. Los quejosos vinieron a ser los moderadores, los que tienen que poner orden, que están llenando el tema de comentarios basura, y cuando ya estaba el tema resuelto, a destiempo y cuando no viene a cuento.

Cita:
Caray, lo que hay que hacer para que se documenten hoy en día.
Esto está fuera de lugar, es como decir que la proxima vez me compro un reloj, antes de preguntar la hora (por poner una simpleza de ejemplo como la de mi pregunta, que repito, pregunte por UNA SOLA LINEA de codigo), no valla a ser que le pregunte a pateketrueke y en vez de mandarme un privado lleno de insultos me mande amenazas.

Volviendo a lo importante, tema resuelto, gracias por los aportes, a los que aportaron.

Pienso mandar una captura de pantalla con el tema y los mensajes privados al creador del foro. Moderense, moderadores. Nada de insultos, estan siempre fuera de lugar. Hasta otra.
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.

Última edición por ch3ssmaster; 06/11/2011 a las 20:48
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 21:56
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Que significa este codigo??

Deberías aprender la lección y decir que a partir de ahora vas a buscar primero en el famoso buscador y luego si no encuentras preguntar en el foro. Y sabes por qué muchos decimos eso? porque es lo más eficiente que hay, tanto para ti como para el uso del foro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 23:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Que significa este codigo??

Cita:
Iniciado por ch3ssmaster Ver Mensaje
No contaba con los quejosos cuando pregunte, amable y educadamente me contestó skiper0125 le di las gracias, tema resuelto y listo. Los quejosos vinieron a ser los moderadores, los que tienen que poner orden, que están llenando el tema de comentarios basura, y cuando ya estaba el tema resuelto, a destiempo y cuando no viene a cuento.
Hombre que no pasa nada no te enojes.

La sugerencia de pateketrueke es que uses el Manual oficial de PHP antes de preguntar y todos creemos lo mismo.

Ya verás cuando seas programador en PHP, este "manualito" será como tu biblia de bolsillo. :D
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.