Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este error?

Estas en el tema de que significa este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Inetpub\wwwroot\ov\pagina.php on line 12 la linea 12 es: mysql_db_query($database, "INSERT INTO clicks (fecha_entrada,hora_entrada,navegador,ip_entrada,u rl_refer,pagina) VALUES ('$fecha_entrada','$hora_entrada','$navegador','$i p_entrada','$url_refer','$pagina')") or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
que significa este error?

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Inetpub\wwwroot\ov\pagina.php on line 12

la linea 12 es:

mysql_db_query($database, "INSERT INTO clicks (fecha_entrada,hora_entrada,navegador,ip_entrada,u rl_refer,pagina) VALUES ('$fecha_entrada','$hora_entrada','$navegador','$i p_entrada','$url_refer','$pagina')") or die mysql_error();


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
la funcion die deben ir parentesis

mysql_db_query($database, "INSERT INTO clicks (fecha_entrada,hora_entrada,navegador,ip_entrada,u rl_refer,pagina) VALUES ('$fecha_entrada','$hora_entrada','$navegador','$i p_entrada','$url_refer','$pagina')") or die (mysql_error());

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
antes o despues o despues de esta linea que tienes?

a lo mejor ahi esta el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
dentro del insert no pongas dentro de comillas simples a una variable¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
hay que poner comillas simples en las variables de texto y sin comillas las variables numericas, jgaete

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.