Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este error??

Estas en el tema de que significa este error?? en el foro de PHP en Foros del Web. quñe significa este error?? y sobre todo.... cómo solucionarlo?? Código: Fatal error: Cannot use assign-op operators with overloaded objects nor string offsets in /home/webcindario/nippon-tour/web/visitas.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:09
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta que significa este error??

quñe significa este error?? y sobre todo.... cómo solucionarlo??

Código:
Fatal error: Cannot use assign-op operators with overloaded objects nor string offsets in /home/webcindario/nippon-tour/web/visitas.php on line 106
Antes tenía las estadísticas en una ventana aparte, y funcionaba todo a la perfección, pero al incluirlas dento del mismo portal me ha dado dicho error al mostrar las estadísticas mensuales... aquí tenéis el link por si os hace ffalta

http://nippon-tour.webcindario.com/i...s&stats=pormes

gracias y un saludo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 13:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues que en la linea 106 has hecho algo mal con el operador de asignacion. Sin ver esa linea no creo que te pueda decir mas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 02:38
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
La verdade es que tienes toda la razón Josemi, a veces pienso que leéis el código de matrix como si fuérais El Elegido

Te pongo el bucle completo, es en el apartado para mostrar las estadísticas mensuales

Código PHP:
while ($datos mysql_fetch_row ($seleccion)) {
                
$fecha explode ("-",$datos[0]);
                
$la_fecha $fecha[2]. "/" .$fecha[1];
                if (
$mes[$pos_array]==$fecha[1]){
                    
$unicas[$pos_array] += $datos[1];
                    
$total[$pos_array] += $datos[3];
                    
$paginas[$pos_array] += $datos[4];
                    
$transf[$pos_array] += $datos[5];
                    
$mes[$pos_array] = $fecha[1];
                    
$ano[$pos_array] = $fecha[0];
                }else{
                    
$pos_array += 1;
                    
$unicas[$pos_array] = $datos[1];
                    
$total[$pos_array] = $datos[3];                    
                    
$paginas[$pos_array] = $datos[4];
                    
$transf[$pos_array] = $datos[5];
                    
$mes[$pos_array] = $fecha[1];
                    
$ano[$pos_array] = $fecha[0];
                }
            } 
Gracias !!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 15:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Cual es la linea 106? ¿Todos esos arrays son arrays, no hay ninguno que sea una cadena? Dices que te funcionaba por separado, puede ser que al mezclar los scripts estes pisando algun a variable que existia en ambos scripts.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 02:24
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
perdona again Josemi, la línear 106 te la marco ;) es esta

$fecha = explode ("-",$datos[0]);

la cuestión es que cuando funcionaba era en una ventana nueava que salía, al meterla en el portal dejó de funcionar y las variables son las mismas que uso para todas las estadísticas, lo único que las uso de una manera u otra mediante un "case"... el script que uso es el mismo que para mostrar las stats de "visitas por dia" pero en este caso con el "if" lo que hago es averiguar si es del misom mes...

Un saludo!!! y gracias de nuevo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.