Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa este Error

Estas en el tema de Que significa este Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Porfa alguien me dice que quiere decir este error.. Cita: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE Y me sale al ejecutar este pedazo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:17
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Que significa este Error

Hola
Porfa alguien me dice que quiere decir este error..

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE
Y me sale al ejecutar este pedazo de codigo:

Cita:
if (isset($_POST['A_GNombre']) && isset($_POST['nuevo'])) {
$A_GProyecto = addslashes($_POST['A_GProyecto']);
$A_GNombre = addslashes($_POST['A_GNombre']);
$A_GDescripcion = addslashes($_POST['A_GDescripcion']);
$A_GFechaIngreso = addslashes($_POST['A_GFechaIngreso']);
$A_GFechadelGasto = addslashes($_POST['A_GFechadelGasto']);
$A_GValordelGasto = addslashes($_POST['A_GValordelGasto']);
$resp = mysql_query("SELECT 1 FROM admongasto WHERE A_GFechadelGasto='$A_GFechadelGasto' AND A_GNombre='$A_GNombre' AND A_GProyecto='$A_GProyecto'") or die("Err en con...");
if (mysql_num_rows($resp) > 0){
die("<b><font color=red>El Proyecto $A_GProyecto ya posee el gasto $A_GNombre realizado en la fecha $A_GFechadelGasto..</font></b>");
else
$resp2 = mysql_query("SELECT admongasto.A_GProyecto, SUM(admongasto.A_GValordelGasto) AS SUMGASTO FROM admongasto group by A_GProyecto") or die("Err...");
$resp3 = mysql_query("SELECT ProyMontoValor FROM proymonto") or die("Err...");
if (mysql_num_rows($resp2) > mysql_num_rows($resp3))
die("<b><font color=red>La suma de los Gastos para el proyecto superan el valor del Monto asignado.</font></b>");
}
$resp = mysql_query("INSERT INTO admongasto VALUES(NULL,'$A_GProyecto', '$A_GNombre', '$A_GDescripcion', '$A_GFechaIngreso', '$A_GFechadelGasto','$A_GValordelGasto')") or die(mysql_error());
}
Nose si el if que compara $resp2 y $resp3 esta permitido..

Muchas gracias a la persona q me pueda ayudar

Angie
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Que significa este Error

En este if:
Código:
if (mysql_num_rows($resp) > 0){
Mas abajo tienes el else, pero nunca cierras el if, recuerda que entre el if y else tienen que haber las etiquetas correspondientes:
Código PHP:
if( condicion) {
   
true
} else {
   
false

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Que significa este Error

prueba a ver si así te anda mejor.

Código PHP:
if (isset($_POST['A_GNombre']) && isset($_POST['nuevo'])) {
$A_GProyecto addslashes($_POST['A_GProyecto']);
$A_GNombre addslashes($_POST['A_GNombre']);
$A_GDescripcion addslashes($_POST['A_GDescripcion']);
$A_GFechaIngreso addslashes($_POST['A_GFechaIngreso']);
$A_GFechadelGasto addslashes($_POST['A_GFechadelGasto']);
$A_GValordelGasto addslashes($_POST['A_GValordelGasto']);
$resp mysql_query("SELECT 1 FROM admongasto WHERE A_GFechadelGasto='$A_GFechadelGasto' AND A_GNombre='$A_GNombre' AND A_GProyecto='$A_GProyecto'") or die("Err en con...");
if (
mysql_num_rows($resp) > 0)
{
    die(
"<b><font color=red>El Proyecto $A_GProyecto ya posee el gasto $A_GNombre realizado en la fecha $A_GFechadelGasto..</font></b>");
}
else
{
    
$resp2 mysql_query("SELECT admongasto.A_GProyecto, SUM(admongasto.A_GValordelGasto) AS SUMGASTO FROM admongasto group by A_GProyecto") or die("Err...");
    
$resp3 mysql_query("SELECT ProyMontoValor FROM proymonto") or die("Err...");
}
if (
mysql_num_rows($resp2) > mysql_num_rows($resp3))
{
    die(
"<b><font color=red>La suma de los Gastos para el proyecto superan el valor del Monto asignado.</font></b>");    }
}
$resp mysql_query("INSERT INTO admongasto VALUES(NULL,'$A_GProyecto', '$A_GNombre', '$A_GDescripcion', '$A_GFechaIngreso', '$A_GFechadelGasto','$A_GValordelGasto')") or die(mysql_error());

GatorV se me adelantó, pero lo que dice es cierto, nunca cierras las llaves del if.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:42
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Que significa este Error

Muchas muchas gracias a los dos...

Angie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.