Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa este error?

Estas en el tema de Que significa este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy programando un sistema de comentarios (algo así como el muro de facebook o twitter) con php y mysql y luego de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:32
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Que significa este error?

Hola a todos estoy programando un sistema de comentarios (algo así como el muro de facebook o twitter) con php y mysql y luego de tener esto código para mostrar los comentarios:

Código PHP:

function mostrar($user) {

$link mysql_connect("localhost""enric""enric");
mysql_select_db("votex"$link);

$result mysql_query("SELECT * FROM `muro` WHERE `user` LIKE '".$user."'"$link);

while(
$row mysql_fetch_object($result)) {

$usuario $row->usuario;
$mensaje $row->mensaje;
$key $row->id;

echo 
'<table>
    <tr>
    <td>
        <table class="tabla" width="750px">
            <tr>
            <td><b>'
.$usuario.'</b>: '.$mensaje.'<br>
            <form name="form" action="muro/eliminar.php" method="get">
                <input type="hidden" name="num" value="'
.$key.'">
                <input type="submit" value="Eliminar">
            </form>
            </tr></td>
        </table>
    </tr></td>
<br>'
;

}

y llamo a la función así:

Código PHP:
<table class="tabla" width="750px">
<?php
mostrar
($_SESSION['k_username']);
echo 
'</table>';
?>
Creo que debo tener mal la sequencia sql porque me da este error:

Cita:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\user\muro\funciones_muro.php on line 133
Qué solución le puedo dar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:38
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Que significa este error?

Saludos

El query no te retorna ninguna error?


Cita:
$result = mysql_query("SELECT * FROM `muro` WHERE `user` LIKE '".$user."'", $link) or die( mysql_error() );
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:39
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que significa este error?

Si era eso es que el campo no era 'user', era 'usuario'... ¬¬

Gracias ^.^!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Que significa este error?

Tu consulta no tiene resultados, prueba imprimiendo tu consulta y ejecuta la consulta en el phpMyAdmin o en el que estés usando

Código PHP:
echo "SELECT * FROM muro WHERE user LIKE '".$user."'"
Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.